Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

На ВЭФ подписано соглашение по освоению Баимской рудной зоны (Чукотский АО).

На ВЭФ подписано соглашение по освоению Баимской рудной зоны (Чукотский АО).
Министерство РФ по развитию Дальнего Востока, правительство Чукотского автономного округа, компания "КАЗ Минералс" (KAZ Minerals PLS) и ООО "ГДК "Баимская" подписали соглашение о реализации инвестиционного проекта "Освоение месторождений Баимской рудной зоны". Церемония подписания прошла в присутствии Заместителя Председателя Правительства – полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева.
Свои подписи поставили Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Козлов, глава Чукотского автономного округа Роман Копин, представители "КАЗ Минералс" (KAZ Minerals PLS) и ООО "ГДК "Баимская".
Масштабный инвестиционный проект по освоению месторождений Баимской рудной зоны предполагает строительство горно-обогатительного комбината и всей необходимой для его функционирования инфраструктуры – "Баимский ГОК".
Строительство "Баимского ГОКа" имеет прямое влияние на социально-экономическое развитие Дальневосточного федерального округа Российской Федерации, так как позволит обеспечить прирост валового регионального продукта Чукотского автономного округа ориентировочно на 45 млрд рублей в год, привлечь в регион 360 млрд рублей новых инвестиций, а также создать в регионе более 3,5 тысяч новых рабочих мест.
Как пояснил Министр Александр Козлов, проект по освоению месторождений Баимской рудной зоны включен в стратегию социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2025 года, утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации, как ключевой для развития Дальневосточного федерального округа Российской Федерации и Чукотского автономного округа.
Подписанное на ВЭФ соглашение подтверждает намерение сторон к реализации строительства ГОКа, развитию сопутствующей внешней инфраструктуры с использованием правового режима ТОР.

Для справки: Название компании: KAZ Minerals Management, LLP Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева