Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

Белорусские металлурги могут рассчитывать на "Беларусбанк".

Белорусские металлурги могут рассчитывать на Беларусбанк.
Перспективы дальнейшего сотрудничества обсуждались во время рабочей поездки председателя правления ОАО "АСБ Беларусбанк" Виктора Ананича на БМЗ.
ОАО "БМЗ – управляющая компания холдинга "БМК" является корпоративным клиентом первого класса. Обслуживается в "Беларусбанке" с января 2005 года и пользуется широким спектром банковских услуг.
Генеральный директор завода Анатолий Савенок, представляя новые производственные мощности, пояснил, что благодаря кредитной поддержке банка на предприятии были реализованы крупные инвестиционные проекты. Первый в этом ряду – цех по производству бесшовных горячекатаных труб с проектной мощностью 250 тыс. тонн труб в год. Он был введен в эксплуатацию 13 июля 2007 года. На реализацию данного проекта было потрачено 270 млн. долларов США с привлечений долгосрочных займов иностранных и белорусских банков, в том числе за счет кредитов ОАО "АСБ Беларусбанк" было профинансировано порядка 25% от стоимости проекта.
25 сентября 2015 года в рамках реализации инвестиционного проекта "Организация производства сортового проката со строительством мелкосортно-проволочного стана" была запущена новая производственная линия мелкосортно-проволочного стана. Объем кредитной поддержки ОАО "АСБ Беларусбанк" составил 142,8 млн. евро.
Виктор Ананич высоко оценил налаженный на БМЗ производственный процесс и заверил, что белорусские металлурги и в дальнейшем могут рассчитывать на "Беларусбанк".
Справочно: ОАО "БМЗ – управляющая компания холдинга "БМК" – одно из крупнейших экспортно-ориентированных предприятий Республики Беларусь. Основной продукцией завода являются трубы, металлокорд, бортовая бронзированная проволока, проволока РМЛ, стальная проволока, фибра. На предприятии разработана, освоена и внедрена технология производства практически всей гаммы сталей, присущих современному классическому электросталеплавильному производству. В 2016 году продукция БМЗ поставлялась в 51 страну мира – РФ, Германия, Литва, Нидерланды, Польша, Канада, Израиль, Египет, Италия, США и др. Доля экспорта (в объеме промышленного производства) за прошедший год составила 85%.

Для справки: Название компании: Белорусский металлургический завод - управляющая компания холдинга Белорусская металлургическая компания, ОАО (БМЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: