Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Минфин не получал обращений от Газпрома из-за попытки ареста активов Nord Stream 2.

Минфин не получал обращений от Газпрома из-за попытки ареста активов Nord Stream 2.
При этом глава финансового ведомства Антон Силуанов отказался давать подробные комментарии по этому вопросу
"Газпром" не обращался в Минфин за помощью в связи с попытками Украины наложить арест на активы Nord Stream 2, заявил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.
"Нет", - сказал он в ответ на вопрос, поступала ли в Минфин просьба "Газпрома" предоставить такую помощь. При этом он отказался от более подробных комментариев.
"Нафтогаз" сообщил на текущей неделе, что инициировал в суде Швейцарии принудительное взыскание с "Газпрома" долга в $2,56 млрд, которую определил Стокгольмский арбитраж. По словам коммерческого директора компании Андрея Витренко, были арестованы активы "Газпрома" в управляющих компаниях "Северный поток - 1" и "Северный поток - 2".
Президент Украины Петр Порошенко заявил в среду о начале процедуры "обременения акций и других активов "Газпрома" в странах Европы, в частности в Швейцарии, Англии, Нидерландах".
Два независимых источника в отрасли сообщили ТАСС, что во вторник вечером швейцарские судебные приставы посетили офис компании Nord Stream в кантоне Цуг в Швейцарии в рамках исполнения решения Стокгольмского арбитража по спору "Газпрома" с "Нафтогазом Украины" для описи имущества. Источник в "Газпроме" подтвердил ТАСС факт визита приставов, однако заявил, что пока ничего не арестовано.
Сам "Газпром" сообщил на этой неделе, что не получал официальных уведомлений о начале "Нафтогазом Украины" процедуры принудительного исполнения решения Стокгольмского суда.

Для справки: Название компании: Nord Stream 2 AG (Северный поток - 2) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия), который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия) - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ".

Услуга "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева