Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 67.1783 -0.0024
EUR 22.08 77.3491 +0.6287
Все котировки валют
 Топ новости

Минфин не получал обращений от Газпрома из-за попытки ареста активов Nord Stream 2.

Минфин не получал обращений от Газпрома из-за попытки ареста активов Nord Stream 2.
При этом глава финансового ведомства Антон Силуанов отказался давать подробные комментарии по этому вопросу
"Газпром" не обращался в Минфин за помощью в связи с попытками Украины наложить арест на активы Nord Stream 2, заявил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.
"Нет", - сказал он в ответ на вопрос, поступала ли в Минфин просьба "Газпрома" предоставить такую помощь. При этом он отказался от более подробных комментариев.
"Нафтогаз" сообщил на текущей неделе, что инициировал в суде Швейцарии принудительное взыскание с "Газпрома" долга в $2,56 млрд, которую определил Стокгольмский арбитраж. По словам коммерческого директора компании Андрея Витренко, были арестованы активы "Газпрома" в управляющих компаниях "Северный поток - 1" и "Северный поток - 2".
Президент Украины Петр Порошенко заявил в среду о начале процедуры "обременения акций и других активов "Газпрома" в странах Европы, в частности в Швейцарии, Англии, Нидерландах".
Два независимых источника в отрасли сообщили ТАСС, что во вторник вечером швейцарские судебные приставы посетили офис компании Nord Stream в кантоне Цуг в Швейцарии в рамках исполнения решения Стокгольмского арбитража по спору "Газпрома" с "Нафтогазом Украины" для описи имущества. Источник в "Газпроме" подтвердил ТАСС факт визита приставов, однако заявил, что пока ничего не арестовано.
Сам "Газпром" сообщил на этой неделе, что не получал официальных уведомлений о начале "Нафтогазом Украины" процедуры принудительного исполнения решения Стокгольмского суда.

Для справки: Название компании: Nord Stream 2 AG (Северный поток - 2) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года 

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева