Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.08 59.0396 -0.1013
EUR 23.08 69.59 +0.1586
Все котировки валют
 Топ новости

Молдавия исключила вино из списка алкогольных напитков.

Теперь напиток можно будет рекламировать и продавать в ночное время
Молдавия исключила вино из списка алкогольных напитков, чтобы поддержать своих виноделов. По решению парламента, на этот продукт больше не будут распространяться ограничения на рекламу и продажу в ночное время. Согласно поправкам, теперь в Молдавии вино - это "продукт питания", произведенный путем спиртового брожения винограда и виноградного сусла.
Российско-молдавские отношения. ДосьеПо словам автора проекта, депутата Ивана Балана, изменения призваны поддержать местные винодельческие предприятия, которые пострадали от запрета на экспорт вина в Россию. Он также уверен, что умеренное потребление качественного вина принесет только пользу и жителям страны, которые в последнее время отдают предпочтение более крепким напиткам.
Вместе с тем, ряд законодателей не поддержали эту инициативу, считая, что либерализация только увеличит потребление спиртного в стране. Они также обратили внимание на тот факт, что Молдавия уже несколько лет возглавляет рейтинг самых пьющих стран, который составляет Всемирная организация здравоохранения. Согласно исследованию, ежегодно на каждого совершеннолетнего жителя страны приходится до 17,4 литра чистого спирта. Вторая строка в этой таблице отведена Белоруссии с результатом в 17,1 литра.
Сегодня в Молдавии действует запрет на рекламу алкоголя на телевидении и радио. Однако местные виноделы потребовали от властей сделать для них исключение в ситуации, когда многие из них оказались на грани банкротства, потеряв возможность экспортировать в Россию. Это произошло после того, как в сентябре 2013 года Роспотребнадзор нашел в нескольких партиях молдавского вина алкоголя опасное вещество дибутилфталат. С тех пор молдавские производители были вынуждены искать новые рынки сбыта.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine ко Дню строителя России проводит АКЦИЮ для компаний, которые заинтересованы в поиске новых клиентов: Периодические обзоры с описанием крупнейших инвестиционные проектов в строительстве РФ 2017 со скидкой 50%. 

Для Вас доступны инвестиционные проекты в 4 направлениях:

Таким образом, Вы получите описание более 1200 крупнейших инвестиционных проектов 2017 года по выбранному направлению за 70 000 рублей вместо 144 000 рублей.

*В направлении инженерная инфраструктуры ТЭК, тепло- и водоснабжения за 2017 год содержится более 600 проектов.

Срок проведения акции: до 31 августа 2017 года.

Данные Обзоры являются эффективным инструментом при поиске новых клиентов. Каждый Обзор включает в себя всю необходимую информацию для работы отдела продаж.

Преимущества использования информационной услуги «Инвестиционные проекты в строительстве»:

  • новые проекты выбранного направления каждый месяц
  • описание только реальных проектов (гарантированная актуализация)
  • проверенные контактные данные всех участников строительства
  • экономия времени и средств Вашей компании

Воспользоваться АКЦИЕЙ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете ЗДЕСЬ или по e-mail: str@allinvest.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640 доб. 133.

Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!