Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

"Северсталь" участвует в выставке "Металл - Экспо’2017.

Северсталь участвует в выставке Металл - Экспо’2017.
ПАО "Северсталь", одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, принимает участие в работе 23-ой Международной промышленной выставки "Металл-Экспо’2017", которая проходит 14 - 17 ноября 2017 г. в Москве.
"Северсталь" в павильоне №75, зал А, стенд №140 представит посетителям выставки всю продукцию, которая выпускает компания для ключевых отраслей российской промышленности. Также на стенде будет проходить демонстрация базовой и новой функциональности интернет-магазина компании, презентация которого состоялась на "Металл-Экспо’2016". Специалисты компании расскажут о функционале, запущенном в течение 2017 года:
- покупка металлопроката и сопутствующей продукции на аукционах;
- управление консигнационным запасом;
- использование сервиса рассмотрения и урегулирования претензий.
В интернет-магазине любой существующий или потенциальный клиент компании (кроме физических лиц) может купить продукцию из каталога, в котором содержится около 6 тыс. наименований стандартной продукции компании "Северсталь". Приобрести металлопрокат можно несколькими способами: из наличия со складов дистрибуционной сети, разместив заказ на производство (непосредственно на комбинате) или принять участие в аукционах. Оформление заказа занимает в среднем пять минут без учета регистрации пользователя.
Клиент может получить информацию в личном кабинете о стадии производства заказа, о сроках отгрузки, о взаиморасчетах, распечатать товаросопроводительные и финансовые документы.
В ближайшее время в интернет-магазине будет существенно расширена функциональность по созданию заказов из истории (клиенты смогут повторять заказы, созданные не только в интернет-магазине), появится трекинг доставки продукции и многое другое, что сделает процесс покупки еще более удобным. Также в настоящий момент разработан чат-бот в Telegram, который может подсказать потребителям информацию о статусе исполнения соответствующего заказа.
"С учетом пожеланий клиентов мы планируем и дальше развивать интернет-магазин. С точки зрения продуктовой экспансии, появится возможность размещать заказы на продукцию отраслевого назначения, покупать метизы и сопутствующую продукцию. Будет расширяться и география продаж на внутреннем рынке за счет подключения всех филиалов дистрибуционной сети, а с 2019 года планируем запустить экспортные продажи. За десять месяцев этого года в интернет-магазине уже размещено заказов на 950 тысяч тонн", - рассказал директор по маркетингу АО "Северсталь Менеджмент" Дмитрий Горошков.
На стенде компании будет представлен металлопрокат с полимерным покрытием для производства конструкций строительного назначения, выпускаемый под брендами "Стальной шелк", "Стальной бархат" и "Стальной кашемир".
Специалисты машиностроительного центра "ССМ-Тяжмаш" презентуют на выставке железные и диффузионно-легированные порошки, а также новую разработку - порошки нержавеющих сталей (водораспыленные, гомогенно-легированные). Сегодня машиностроительный центр компании "Северсталь" - единственное действующее производство на территории стран СНГ, выпускающее этот вид продукции.
Посетители стенда смогут познакомиться с услугами лабораторий компании "Северсталь", которые оснащены уникальным оборудованием и специализируются на проведении различных испытаний и исследований веществ и материалов.
"Северсталь Стальные Решения" продемонстрируют на выставочном стенде макеты своих новых типовых зданий – авиа-ангара и овощехранилища.
На стенде будут также представлены все продуктовые линейки метизного сегмента всех подразделений компании: "Северсталь-метиз", "Северсталь канаты", "Северсталь подъемные технологии", ОСПАЗ, Юнифенс. На второй день выставки будет проведена уже ставшая традиционной конференция для дилеров. На ней представители "Северсталь-метиза" презентуют ряд новых продуктов, например, новые типоразмеры и варианты исполнения калиброванного проката, более 20 новых видов стальных фасонных профилей, сварные габионы, новый вид эксклюзивного железнодорожного крепежа и другие продукты.

Для справки: Название компании: Северсталь, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: