Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

С начала года в Калининградской области почти 700 госзакупок проведено через электронные магазины.

Власти региона активно развивают практику закупок малого объема с помощью электронных магазинов. Если в прошлом году этот инструмент практически не использовался областными заказчиками, то в текущем счёт таких закупок уже идёт на сотни.
"С использованием функционала электронных магазинов за первый квартал 2018 года проведено более 693 закупки на общую сумму свыше 19,4 миллиона рублей. Экономия по ним уже превысила один миллион рублей", – сообщил руководитель Конкурсного агентства региона Леван Дараселия на оперативном заседании регионального правительства во вторник, 13 апреля.
Сейчас, по его словам, калининградские организации могут оформить закупку в объеме до 400 тысяч рублей в электронных магазинах трёх площадок: Сбербанка АСТ, РТС-Тендера и Росэлторга. Чаще всего в регионе этой возможностью пользуется областное министерство социальной политики.
"И само министерство, и подведомственные ему учреждения активно размещаются на этих ресурсах, получая в итоге хорошую экономию за счёт более высокой конкуренции участников электронных магазинов", – отметил Леван Дараселия.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение