Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

Глава Кемеровской области Аман Тулеев провел рабочую встречу с вице-президентом ЕВРАЗа, руководителем дивизиона "Сибирь" Алексеем Солдатенковым.

Глава Кемеровской области Аман Тулеев провел рабочую встречу с вице-президентом ЕВРАЗа, руководителем дивизиона Сибирь Алексеем Солдатенковым.
В совещании приняли участие заместители губернатора, начальники подразделений обладминистрации, глава Новокузнецка Сергей Кузнецов и глава Таштагольского района Владимир Макута.
Аман Тулеев поблагодарил руководителей и сотрудников одного из ведущих предприятий металлургической отрасли региона за выполнение намеченных планов.

"В этом году необходимо выйти на 7 млн тонн стали. Это гарантирует сохранение рабочих мест. Руды для этих целей нужно добывать порядка 8,5 млн тонн. Цепочка потянулась к Горной Шории, к горнякам, у них тоже будет работа", - подчеркнул губернатор. Средняя заработная плата составляет 53 тыс. рублей и будет повышаться.
Тулеев отметил значимость ввода в эксплуатацию установки по использованию экономичного пылеугольного топлива в доменных печах, которая позволила сократить расход природного газа и снизить потребление коксующихся углей до 20%, что резко повысило конкурентоспособность кузбасской металлургической продукции. Благодаря технологии не остановлена работа ни одной доменной печи.
Участники совещания обсудили реализацию мощного проекта по импортозамещению – производство 100-метровых рельсов для высокоскоростных магистралей. Основной покупатель рельсов ЕВРАЗа – ОАО "РЖД". Предприятие также активно расширяет географию поставок своей продукции за рубежом.
По мнению губернатора, важно удержать действующие рынки и найти новые. Однако акцент нужно делать, прежде всего, на внутренний рынок.
Необходимо продолжить выполнение социальных программ компании, особенно поддерживать ветеранов. "Развитие социальной сферы – одно из условий успешного экономического роста как каждого отдельно взятого предприятия, так и региона в целом, предотвращения социальных рисков, повышения качества жизни людей", - подчеркнул Аман Тулеев.

Для справки: Название компании: ЕвразХолдинг, ООО (Евраз Груп С. А., Evraz Group S.A.) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: