Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Производственная компания "Ярославич" спроектировала и запустила в серийное производство новую модель переднего отвала специально для трактора К-424 "Кировец".

Производственная компания Ярославич спроектировала и запустила в серийное производство новую модель переднего отвала специально для трактора К-424 Кировец.
Разработка была осуществлена в рамках соглашения о совместном сотрудничестве с АО "Петербургский тракторный завод".
Передний поворотный отвал ППО-2,7Г универсален в своем исполнении и предназначен для снегоуборочных работ в зимнее время, а летом – для планировочных работ, перемещения грунта, силоса, сенажа и других сельскохозяйственных и строительных работ.
Корпус изготавливается из легированной конструкционной стали толщиной 10 мм, а нож – из стали толщиной 16 мм. При этом нож имеет три положения установки по мере износа. Все элементы отвала окрашиваются устойчивой двухкомпонентной полиуретановой эмалью, гарантирующей длительный срок эксплуатации.
Отвал устанавливается на переднюю полураму и надёжно фиксируется к трактору, что позволяет выдерживать довольно высокие нагрузки. При этом нижняя часть отвала дополнительно усилена за счет ребер жесткости.
Управление полностью гидрофицировано и осуществляется из кабины трактора одним оператором. "Подъем-опускание" и поворот "вправо-влево" происходит посредством четырех гидроцилиндров собственного производства "Ярославич", которые изготовлены по итальянской технологии и отличаются высокой степенью надежности.
Стоит отметить немаловажное преимущество отвала ППО-2,7Г. В настоящее время аналогичной продукции для класса трактора К-424 "Кировец" не выпускается ни одним из производителей, кроме АО "ПК "Ярославич".

Для справки: Название компании: Ярославич, ЗАО Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение