Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 61.5539 +0.4085
EUR 19.04 76.0868 +0.2420
Все котировки валют
 Топ новости

Два завода стройматериалов планируется запустить в Псковской ОЭЗ.

Два завода стройматериалов планируется запустить в Псковской ОЭЗ.
Заводы по производству технического текстиля и базальтового волокна общей стоимостью более 3 млрд рублей планируется построить в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Моглино" в Псковской области, сообщил корреспондент "Интерфакса" с заседания регионального совета по инвестициям.
В частности, ООО "Истрем" планирует вложить около 350 млн рублей в строительство завода по производству технического текстиля с полиуретановым покрытием. Продукция будет использоваться для внутренней и наружной отделки помещений общественного, промышленного и бытового назначения. Планируемый объем производства при выходе на полную мощность — около 1 млн кв. м продукции в год, срок реализации проекта — 2018-2019 годы.
Партнером проекта выступит французская компания Finentrep, поставки сырья будут осуществляться из Белоруссии и Татарстана.
В свою очередь АО "Базальтовые проекты" намерено вложить 2,7 млрд рублей в строительство завода по производству непрерывного базальтового волокна. Сроки реализации проекта — 2017-2019 годы. По информации инвестора, в настоящее время в России производится около 2,5-3 тыс. тонн базальтового волокна в год. После реализации проекта эта цифра может вырасти до 5 тыс. тонн в год.
Срок окупаемости проекта оценивается в 5,5 лет, годовая чистая прибыль после выхода на окупаемость прогнозируется на уровне 1,6 млрд рублей.
ООО "Истрем" зарегистрировано в Петербурге, специализируется на продаже и монтаже натяжных потолков французской марки Clipso. В состав компании входят два логистических центра в Петербурге и дилерская сеть в РФ и странах СНГ. Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс" компания на 100% принадлежит ее генеральному директору Михаилу Трошкину.
Finentrep специализируется на операционном консалтинге и управлении проектами. Компания предоставляет компаниям среднего бизнеса с развивающихся рынков операционные пакетные услуги реализации их проектов "под ключ".
АО "Базальтовые проекты" зарегистрировано в Москве и специализируется на производстве непрерывного базальтового волокна и композитов на его основе на территории России и за ее пределами. Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс" компания на 100% принадлежит ее генеральному директору Максиму Черных.
ОЭЗ промышленно-производственного типа "Моглино" создается в 8 км от Пскова на площади 215 га. Всего на этой территории предполагается строительство 40 объектов.

Для справки: Название компании: Особая экономическая зона промышленно-производственного типа Моглино, АО (ОЭЗ ППТ Моглино) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.