Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 61.3222 +0.4639
EUR 23.04 75.6532 +0.2498
Все котировки валют
 Топ новости

Новый инфекционный корпус ДРКБ готов принять пациентов (Северная Осетия).

По итогам 2017 года дорожная карта по зарплатам медработников в соответствие с майскими Указами Президента РФ выполнена. Об этом Главе республики Вячеславу Битарову сообщил министр здравоохранения Михаил Ратманов в ходе состоявшейся рабочей встречи.
Министр также проинформировал главу о том, что в бюджете республики и в Фонде обязательного медицинского страхования на 2018 год заложены необходимые средства по выполнению майских указов.
К вводу в эксплуатацию практически готов новый современный корпус инфекционного отделения детской республиканской клинической больницы. До конца января пациенты и медперсонал из старого корпуса будут переведены во вновь построенное и оборудованное в соответствии с требованиями здание. Как отметил Михаил Ратманов, в настоящее время идет подготовка к переезду.
– Этот объект являлся долгостроем – были постоянные проблемы с финансированием, менялись подрядчики, и такая ситуация стала просто нетерпимой и недопустимой. Именно поэтому мы сосредоточили все имеющиеся материальные и финансовые ресурсы и завершили строительство инфекционного корпуса, а это важное звено в деятельности учреждения, где лечат наших детей, – подчеркнул в свою очередь Глава Северной Осетии.
В январе этого года республика впервые получит спецмашину, оборудованную кувезом для транспортировки новорожденных. По словам руководителя миндзрава, эта мера существенно улучшит качество оказываемой медицинской помощи самых маленьких пациентов, которых отныне можно без рисков перевозить из любого конца республики в детскую реанимацию.
–Таких случаев в республике в год бывает около 200, и теперь у врачей есть современные условия для оказания помощи детям в условиях продленной реанимации, – отметил Михаил Ратманов. Он также сообщил Вячеславу Битаров, что по итогам 2017 года показатель детской смертности в республике снизился.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.