Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Завезенные коровы дают потомство на сахалинской ферме резидента ТОР.

В этом году резидент ТОР "Южная" – компания "Грин Агро-Сахалин" – завез в рамках реализации инвестиционного проекта по созданию молочных ферм коров голштинской породы. На ферме появилось первое потомство: растут более 200 телят.
С февраля в Троицкое прибыли три партии животных – около восьмисот голов. Практически ежедневно в родовом отсеке телится по несколько особей, за каждой – особый уход. Через 11–18 дней они "выписываются" и отправляются давать молоко. Животные на Сахалин завезены из двух мест – из Приморского края, но большая часть – из Дании. Как отмечает директор департамента животноводства компании "Грин Агро-Сахалин" Артем Гилевич, потомство сохраняет все качества голштинской породы – одной из лучших в мире.
На Сахалине в сутки надои на одну фуражную корову на сахалинских сельхозпредприятиях составляют в среднем 17 килограммов молока. При этом лидером является "Грин Агро Сахалин". От одной особи получают 26,6 килограмма молока, от всех в сутки получается около 7 тонн, большая часть отправляется на перерабатывающее предприятие. У молока высокие качественные показатели – содержание жира – 4,1 процента, белка – 3,3 процента, что говорит о сбалансированном питании и хорошей генетике животных.
Напомним, в рамках ТОР "Южная" в селе Троицком возводится животноводческий комплекс, молочное стадо на котором планируют наращивать до 1900 голов. Введены в эксплуатацию два коровника и два телятника. Завершены работы по устройству фундамента будущего завода по переработке молока, ожидается поставка металлоконструкций, приобретено технологическое оборудование.

Для справки: Название компании: УК Грин Агро-Сахалин, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение