Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

В Новороссийске на набережной обустроят кластер делового туризма по проекту архитектурного бюро Захи Хадид.

В Новороссийске подвели итоги международного конкурса на разработку концепции развития части набережной имени Адмирала Серебрякова
В конкурсе приняли участие компании со всего мира. Победителем стал проект международного консорциума, лидером которого является британское архитектурное бюро Захи Хадид (Zaha Hadid Architects). В состав консорциума также вошли специалисты в области консалтинга, ландшафтных и инженерных решений, сообщили в пресс-службе агентства стратегического развития "Центр", которое является консультантом проекта.
На конкурсе представили комплексную концепцию кластера в сфере делового туризма.
Согласно проекту, в Новороссийске на набережной необходимо построить девять зданий, соединенных на разных уровнях проходами, площадями и подиумами. Здания также будут иметь продолжение в виде причалов, уходящих в море.
Авторы проекта отмечают, что в результате получится конфигурация, вписывающаяся в общую архитектуру города. Проект подразумевает создание деловых, экологических, культурных и рекреационных функций.
Заха Хадид — ирако-британская архитектор и дизайнер. Она является представительницей деконструктивизма. Хадид стала автором таких проектов, как Водный центр для Олимпийских игр в Лондоне, Большой художественный музей Государственного университета Мичигана в США и Оперный театр в Гуанчжоу в Китае.
По проекту Захи Хадид в 2012 году в Подмосковье построили футуристический особняк. В 2015 году в Москве в районе Дубровки открылся бизнес-центр Dominion Tower, возведенный по проекту "Zaha Hadid Architects".
Архитектор умерла в 2016 году. Сейчас работает ее бюро Zaha Hadid Architects.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем