Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

В Воронежской области суд признал постановление Управления Россельхознадзора законным и обоснованным, а жалобу оставил без удовлетворения.

16 августа 2018 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям совместно с прокуратурой Подгоренского района проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства РФ в отношении сельхозпроизводителя ООО "Сагуны-Агро", занимающегося выращиванием зерновых и масличных культур.
В ходе проверки специалисты территориального Управления установили, что обществом нарушены правила рационального использования земель сельскохозяйственного назначения. На протяжении нескольких лет не обеспечивается сохранение плодородия земель.
По факту выявленного нарушения государственными инспекторами Управления подготовлено заключение для прокуратуры о выявлении в действиях ООО "Сагуны-Агро" административного правонарушения по ч. 2. ст. 8.7 КоАП РФ - невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель.
В соответствии с постановлением прокуратуры Подгоренского района о возбуждении дела об административном правонарушении, Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям вынесено постановление о признании юридического лица ООО "Сагуны-Агро" виновным в совершении административного правонарушения и привлечении к административной ответственности в виде штрафа в размере 400 000 рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение