Британцы хотят запустить производство сыров в Ленобласти.
Небольшое производство сыров хотят запустить в Ленинградской области британские инвесторы, сообщили в Комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу региона. В частности молокоперерабатывающая компания из Шотландии планирует начать производство сыра по оригинальной рецептуре.
В комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области состоялась рабочая встреча с делегацией российско-британской торговой палаты. Встречу провёл заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Сергей Яхнюк.
Он отметил, что в регионе за минувший год производство сыра увеличилось на 54%, есть планы по развитию существующих и созданию новых сыродельных производств.
Алан Томпсон, директор по России российско-британской торговой палаты, глава британской делегации, в которую вошли представители молочной фермеры Trigon Agri и молокоперерабатывающей компании Cows&Co, рассказал об интересе британского бизнеса к сотрудничеству с российскими коллегами в сфере агропромышленного производства, которой в России оказывается большая государственная поддержка
Стюард Макленнан, директор компании Cows&Co, представил своё предприятие, специализирующиеся в производстве продуктов премиум качества, выпускающее линейку сыров ручной работы. Бизнесмен высказал желание организовать небольшое производство сыров по своей оригинальной рецептуре в Ленинградской области. Первоначальный объём выпуска — 100 тонн готовой продукции в год. В случае успеха на рынке, объемы планируется увеличить, для обеспечения производства сырьем построить собственную молочно-товарную ферму.
В комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области состоялась рабочая встреча с делегацией российско-британской торговой палаты. Встречу провёл заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Сергей Яхнюк.
Он отметил, что в регионе за минувший год производство сыра увеличилось на 54%, есть планы по развитию существующих и созданию новых сыродельных производств.
Алан Томпсон, директор по России российско-британской торговой палаты, глава британской делегации, в которую вошли представители молочной фермеры Trigon Agri и молокоперерабатывающей компании Cows&Co, рассказал об интересе британского бизнеса к сотрудничеству с российскими коллегами в сфере агропромышленного производства, которой в России оказывается большая государственная поддержка
Стюард Макленнан, директор компании Cows&Co, представил своё предприятие, специализирующиеся в производстве продуктов премиум качества, выпускающее линейку сыров ручной работы. Бизнесмен высказал желание организовать небольшое производство сыров по своей оригинальной рецептуре в Ленинградской области. Первоначальный объём выпуска — 100 тонн готовой продукции в год. В случае успеха на рынке, объемы планируется увеличить, для обеспечения производства сырьем построить собственную молочно-товарную ферму.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:




