Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Двуспальный матрас­ – внутри коробки!

Двуспальный матрас­ – внутри коробки!
Впервые по технологии IQ Sleep разработан матрас в формате Bed-in-Box.
Полноценный двуспальный матрас упакован в коробку с габаритами 107*38*38 см. Её легко поднять одному и поместить в багажник. Матрас выполнен из нескольких слоёв высокотехнологичных пен, и через 72 часа после освобождения из упаковки он превращается в матрас 160*200 см и высотой 21 см.
"Формат "матрас в коробке" очень распространён в США и Европе. Там пенные матрасы – а только с ними возможен такой формат продажи – занимают лидирующее место среди потребительских предпочтений. Коробочный вариант позволяет осуществить выбор и покупку матраса за один день и не ждать доставки из магазина. Кроме того, такая модель станет оригинальным подарком для новосёлов, новобрачных, друзей и родителей, который прослужит им верой и правдой 15 и более лет", – комментирует Гарри Рутберг, руководитель отдела маркетинга компании "ФомЛайн".
Решение представлено в двух вариантах: двухслойный Spirit Lite и трёхслойный Spirit Box. Верхний слой Spirit Lite выполнен из высокоэластичной пены, которая легко реагирует на нажатие, создавая лёгкий пружинистый эффект. Трёхслойный Spirit Box сверху состоит из пены низкой жёсткости с рельефной структурой – Latex Like, обеспечивающей комфорт и лёгкий массажный эффект. Основа – нижний слой обеих моделей – состоит из высокоплотной пены для надёжной поддержки позвоночника в любой позе.
Также в комплекте к обоим вариантам матрасов в коробке прилагается дышащий съёмный чехол на молнии, который позволит легко поддерживать свежесть и чистоту.
Изделия гипоаллергенны и имеют европейский сертификат безопасности CertiPur.

Для справки: Название компании: УК ФомЛайн, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение