Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

В четырех районах Томской области введено ограничение для тяжелогрузов.

Ограничение движения тяжеловесных транспортных средств введено в Зырянском, Кожевниковском, Молчановском и Томском районах.
Как сообщил начальник департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Юрий Баев, в Зырянском районе временный запрет на передвижение по мосту через реку Яя на автодороге Больше-Дорохово – Тегульдет введен для большегрузов с общей массой более 15 тонн (с грузом или без груза). Ограничение будет действовать по 17 июля.
В Кожевниковском районе до 29 июля закрыт проезд для тяжеловесного транспорта с общей массой свыше четырех тонн на участке с 0,2 по 4,5 километра по направлению Елгай – Хмелевка.
В Молчановском районе на трех участках (3-4 км, 6,5-7 км и 11-12 км) автодороги Молчаново – Нижняя Федоровка ограничено движение большегрузов с общей массой более трех тонн.
В Томском районе для тяжелогрузов с общей массой свыше восьми тонн действует временный запрет на движение на участках с 0 по 17 километр автодороги Подъезд к селу Новорождественское и деревне Романовка, а для транспорта с массой более 10 тонн — на участке с 1 по 14 километр автотрассы Межениновка – станция ж.д. 41 км – Басандайка Томского района.
На ограниченных участках установлены соответствующие дорожные знаки.
Ограничение движения тяжеловесных транспортных средств вводится на основании "Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автодорогам общего пользования регионального или межмуниципального, местного значения на территории Томской области", утвержденного постановлением администрации Томской области № 109а от 27 марта 2012 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева