Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Приоритеты пространственного развития уральских городов на ближайшие годы вновь определит рейтинговое голосование жителей.

Приоритеты пространственного развития уральских городов на ближайшие годы вновь определит рейтинговое голосование жителей. Об этом 11 января на заседании межведомственной комиссии по формированию комфортной городской среды сообщил министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.
Начиная с 2019 года, отметил он, пространственное развитие городов будет осуществляться в рамках национального проекта "Жилье и городская среда".
"С учетом того, что одним из целевых показателей паспорта национального проекта является повышение доли благоустроенных городов, то в 2019 году предлагается проведение рейтингового голосования на территории населенных пунктов, имеющих статус города. В общей сложности это 47 населенных пунктов. Работы на выбранных жителями объектах начнутся с 2020 года", -проинформировал глава ведомства.
Напомним, в рейтинговом голосовании по приоритетам благоустройства 2018- 2019 гг. приняло участие около 900 тысяч свердловчан. По его результатам в 2018 году в муниципальных образованиях Среднего Урала реконструировано 38 общественных территорий. Все контрольные точки, предусмотренные федеральным законодательством, выполнены в полном объеме и в установленные сроки. На обновленных площадках, включая 102 дворовых территории, состоялось около 7000 мероприятий. Их участниками стало более 2,5 миллиона человек.
Что касается 2019 года, заявки на участие в нем, по словам Николая Смирнова, приняты от 78 муниципальных образований - по 235 дворовым и 109 общественным территориям. Запланированный объем финансирования на благоустройство составит 1,9 миллиарда рублей, в том числе 1,7 миллиарда рублей из федерального бюджета.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд