Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

В ПАО "Уралхиммаш" приобрели новое оборудование для Испытательного центра Управления качества.

В ПАО Уралхиммаш приобрели новое оборудование для Испытательного центра Управления качества.
В лабораторию спектрального анализа Испытательного центра ПАО "Уралхиммаш" (входит в ПАО ОМЗ) поставлен новый мобильный оптико-эмиссионный анализатор металлов и сплавов SPECTROPORT (производство Германия). Данный анализатор предназначен для определения химического состава сталей, сплавов на основе никеля, меди, титана и алюминия.
Прибор будет использоваться в котельно-заготовительном цехе № 23 при проведении входного контроля. Использование анализатора металлов позволит предотвратить пересортицу металлов при входном контроле на производственной площадке.
Анализатор SPECTROPORT удобен в применении. Программное обеспечение сфокусировано на оптимальном решении задач оператора, все необходимые данные образца или результаты измерений отображаются на экране.
Измеренные значения могут одновременно отображаться через Wi-Fi сеть в лаборатории, на проведение анализа требуется буквально несколько минут.
Это не единственный подобный аппарат в Испытательном центре, но на сегодня – самый современный.
Мещерякова Екатерина Владимировна, директор по качеству ПАО "Уралхиммаш": "В 2018 году в ПАО "Уралхиммаш" были запланированы девять проектов по модернизации (замене устаревшего или вышедшего из строя) оборудования для нужд службы качества. Общая сумма проектов составляет 12,4 млн. рублей, причем, большая часть проектов уже реализована: приобретено нового оборудования на сумму 11 млн. рублей. А именно: в начале года были приобретены переносные гамма-дефектоскопы для радиографического контроля сварных соединений с толщиной стенки от 1 мм до 80 мм и портативное намагничивающее устройство Magnaflux Y7. Аппарат предназначен для проведения магнитопорошкового контроля".
Справка: АО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности.
В апреле 2017 г. АО Уралхиммаш" прошел комплексный аудит и подтвердил соответствие системы менеджмента требованиям стандартов ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015), СТО Газпром 9001-2012, ГОСТ РВ 0015-002-2012, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007, а также требованиям спецификации на интегрированные системы менеджмента PAS 99:2012.
В июне 2017 г. пройден ре-сертификационный аудит и продлены полномочия на изготовление и клеймение сосудов, работающих под давлением, в соответствии c требованиями Кода ASME Section VIII Div. 1 и Div. 2 (клейма "U", "U2"), а также полномочия использовать клеймо "NB" и регистрировать котлы и сосуды, другие детали, работающие под давлением, в Национальном Совете Инспекторов по котлам и сосудам под давлением (National Board of Boiler and Pressure Vessels) в соответствии с его положениями.

Для справки: Название компании: Уральский завод химического машиностроения, АО (Уралхиммаш) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение