Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.10 65.3101 +0.0036
EUR 24.10 74.8584 -0.5118
Все котировки валют
 Топ новости

Инвестиции в Красноярскую и Саяногорскую технологические долины составят 26 млрд рублей.

Инвестиции в Красноярскую и Саяногорскую технологические долины составят 26 млрд рублей.
В рамках проекта планируется создать технологичную цепочку предприятий по глубокой переработке металла
Первоначальный объем инвестиций в Красноярскую и Саяногорскую технологическую долину оценивается в 26 млрд рублей. Об этом на Красноярском экономическом форуме сообщил руководитель проекта Игорь Марчев во время роад-шоу по презентации проекта "Енисейская Сибирь".
"Есть ряд компаний, которые прорабатывают свои проекты. Но начальный пул инвесторов позволяет говорить о том, что первоначальные инвестиции составят порядка 26 млрд рублей, что позволит создать дополнительно 1,2 тыс. рабочих мест и увеличения объемов переработки, потребления алюминия в России от 140 тыс. тонн в год", - сказал он, добавив, что у обоих площадок есть потенциал, чтобы "их продукция была востребована, как в России, так и за рубежом".
О технологических долинах
Как сообщалось ранее, компания "РусАл" и Алюминиевой ассоциации России намерены создать три технологические долины - в Красноярске, Волгограде и Хакасии - на базе своих производств первичного алюминия.
О создании такой долины в Красноярске было объявлено на Петербургском экономическом форуме в 2016 году. Предполагается, что долина будет располагаться на нескольких площадках. Первая очередь проекта - порядка 120 га земельных участков для компаний инвесторов.
В рамках проекта планируется создать технологичную цепочку предприятий по глубокой переработке металла, чтобы из алюминия местного производства в Красноярском крае можно было выпускать продукцию высокого передела. В числе имеющихся инвестиционных проектов: создание участков для изготовления велосипедов, колесных дисков, профилей, алюминиевой посуды.
Концепция проекта в Хакасии предполагает создание новых перерабатывающих производств металлургической продукции высоких переделов в непосредственной близости от производителя первичного алюминия с возможностью прямых поставок металла.

Для справки: Название компании: Объединенная Компания РУСАЛ (ОК РУСАЛ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Обзор "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года"  содержит подробную информацию о  проектах с общим объемом инвестиций более 20 трлн рублей. Описание каждого проекта включает в себя контактную информацию всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта)

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

 

При покупке обзора "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года" вы получаете в подарок аналитическое исследование "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов"!

 

Исследование  "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов".  

Цели Обзора: предоставление актуальной информации о крупнейших строящихся проектах России, активно реализуемых в 2018-2020 годах, обзор инвестиционных планов в ключевых экономических отраслях страны, региональный анализ инвестиционной активности отдельно по каждому сегменту строительства, выявление лидеров среди компаний-инвесторов в каждой отрасли и предоставление справки пол предприятию. Описание крупнейших инвестиционных проектов по отраслям и сегментам и сегментам строительства и  структурированное предоставление их ключевых показателей.

Ключевые данные об инвестиционной активности и ТОП-5 крупнейших инвестиционных проектах в отраслях:

·        Жилищное строительство

·        Промышленное строительство

·        Топливно-энергетический комплекс

·        Пищевая промышленность

·        Агропромышленный комплекс

·        Гражданское строительство

·        Торговые центры

·        Транспортная отрасль

·        Горно-обогатительные комбинаты

Исследование содержит:

·        Предоставление данных об инвестировании в качестве графического наглядного материала

·        Предоставление ключевых данных о лидерах компаний-инвесторов, в том числе показателей консолидированной выручки (при отсутствии предоставленных консолидированных данных самой компанией – оценка INFOLine).

·        Наличие общей информации о динамике с 2011 по 2017 года строительной отрасли с диаграммами и графиками.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167

менеджер проекта Елена Барышникова
информационное агентство "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.167
str@allinvest.ru