Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

Китайская компания купила "стратега" без согласования с правкомиссией.

Апелляция поддержала ФАС России, признав факт установления контроля иностранного инвестора над российским стратегическим обществом незаконным, а договор купли-продажи недействительным
ФАС России установила, что Хэйхэская торгово-экономическая компания с ограниченной ответственностью "Цзиньин" (Китайская Народная Республика), которая является иностранным инвестором, установила контроль над ООО "Амурмедь" в нарушение требований Закона № 57-ФЗ – без предварительного согласования Правительственной комиссией по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации.
ООО "Амурмедь" осуществляет геологическое изучение на участке недр федерального значения и имеет стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства.
ФАС России обратилась в Арбитражный суд Амурской области с требованием о признании сделки недействительной и применении последствий ее недействительности. Суд первой инстанции признал, что сделка была совершена с нарушением закона, однако не принял решение о признании ее недействительной.
6-й Арбитражный апелляционный суд поддержал апелляционную жалобу ФАС России, отменив решение суда первой инстанции и признав договор купли-продажи 100 % доли в уставном капитале ООО "Амурмедь" недействительным.
"Такое решение суда имеет важное значение и для формирования правоприменительной практики ФАС России в сфере контроля за осуществлением иностранных инвестиций, и для восстановления публичных интересов по обеспечению обороны страны и безопасности государства, которые были нарушены недобросовестным иностранным инвестором и восстановлены в судебном порядке", - подчеркнул заместитель руководителя ФАС России Андрей Цыганов.

Для справки: Название компании: Амурмедь, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.