Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

"Лента" объявляет о назначении Германа Тинги на должность Генерального директора.

Лента объявляет о назначении Германа Тинги на должность Генерального директора.
"Лента" (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает о назначении Германа Тинги на должность Генерального директора вместо Яна Дюннинга.
Герман Тинга назначен Генеральным директором "Ленты" и уже вступил в должность, сменив Яна Дюннинга, который покинул Компанию. С 2013 года Герман занимал позицию коммерческого директора "Ленты", а до этого работал директором по глобальному категорийному менеджменту и закупкам в сегменте непродовольственных товаров в Metro AG. Имея обширную экспертизу в маркетинге, категорийном менеджменте, закупках и мерчандайзинге, Герман на протяжении своей 32-х летней карьеры занимал различные позиции в высшем руководстве и советах директоров компаний розничной и мелкооптовой (cash&carry) торговли.
Председатель Совета директоров "Ленты" Джон Оливер прокомментировал: "Совет директоров "Ленты" назначил Германа Тингу на должность Генерального директора вместо Яна Дюннинга. Мы благодарим Яна за многолетнюю работу в Компании. Нам удалось построить очень сильную команду и процессы во всех сферах бизнеса "Ленты", и мы рады продвинуть Германа на позицию Генерального директора. Он не только вывел работу коммерческой службы на уровень лучших мировых стандартов, но и в целом способствовал достижению высоких операционных результатов, которых достигла Компания за последние 5 лет. Мы уверены, что Герман станет успешным лидером "Ленты", и рады возможности продолжить работу с ним в новой роли".
Генеральный директор "Ленты" Герман Тинга прокомментировал: "Лента" добилась сильных позиций на рынке, несмотря на непростую ситуацию в продовольственном ритейле. У нас есть четкий план действий по дальнейшему развитию бизнеса Компании. Я уверен, что "Лента" добьется еще большего успеха и рад возможности работать со всей командой над реализацией наших планов".

Для справки: Название компании: Лента, ООО (Торговая сеть Лента) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение