Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Южный Урал на "Иннопроме" заключил соглашение с болгарским инвестором об организации машиностроительного производства.

Южный Урал на Иннопроме заключил соглашение с болгарским инвестором об организации машиностроительного производства.
На международной промышленной выставке "Иннопром-2018", которая в эти дни проходит в Екатеринбурге, в присутствии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского состоялось подписание соглашения между Агентством инвестиционного развития региона и болгарским инвестором об организации на территории Южного Урала нового производства в области машиностроения.
Производство на Южном Урале планирует открыть болгарская компания "Балканкар – рекорд", которая является мировым лидером в производстве погрузчиков, штабелёров и комплектующих к ним.
Подписи под документом поставили директор АНО "Агентство инвестиционного развития Челябинской области" Алексей Бобов и генеральный директор компании "Балканкар Рекорд" Петар Петров.
По данным Агентства инвестиционного развития региона, в качестве господдержки запрошены субсидии Минпромторга РФ, которые предоставляются производителям самоходной и прицепной техники, а также меры поддержки Фонда развития промышленности и Минпромторга РФ по импортозамещению автокомпонентов, субсидирование утилизационного сбора. Более 95% погрузчиков и штабелёров импортируются в Россию. В основном производители погрузчиков сосредоточены в Болгарии, Китае, Японии и Южной Корее. По данным Федеральной таможенной службы, ежегодный объём импорта погрузчиков оценивается в 20 млрд рублей, на сопоставимую сумму осуществляется ввоз комплектующих из-за рубежа. На данный вид продукции введён утилизационный сбор в сумме 300 тыс. рублей на каждую единицу техники. Сумма взноса будет увеличена Министерством промышленности и торговли РФ в текущем году до 0,5 млн рублей.

Для справки: Название компании: Агентство инвестиционного развития Челябинской области, АНО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева