Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

АО "Уралэлектромедь" запустило в работу высокопроизводительный комплекс для упаковки медного купороса.

АО Уралэлектромедь запустило в работу высокопроизводительный комплекс для упаковки медного купороса.
В купоросном цехе АО "Уралэлектромедь" (предприятие металлургического комплекса УГМК) введен в эксплуатацию новый автоматический упаковочный комплекс немецкого производства Haver FFS 600.
По словам начальника купоросного цеха Владимира Ивонина, новое оборудование установлено взамен старого, которое эксплуатировалось в течение 17 лет. Комплекс выполняет ту же функцию, только более эффективно – упаковывает медный купорос в полиэтиленовые мешки весом 25 кг. Благодаря современной системе автоматизации агрегат работает в два раза быстрее предыдущего аналога и способен упаковать 12 тонн медного купороса в час, - отметил он.
Для запуска комплекса Haver в цехе была проведена реконструкция – расширено помещение для складирования готовой продукции, демонтирована старая линия упаковки и выполнен монтаж нового оборудования.
Современный упаковочный агрегат работает по технологии FFS – Form, Fill, Seal (формовка, наполнение, запечатывание). Сначала из рукавного полиэтилена формируются мешки, которые затем заполняются медным купоросом и завариваются. Далее мешки с продукций по транспортеру поступают в загрузо-разгрузочный модуль, где с помощью укладчика в несколько слоев формируются на поддоне. Готовый поддон упаковывается в полиэтиленовый чехол и отправляется по рольгангу на отгрузку. Вся операция происходит автоматически за две минуты.
Как отмечают специалисты цеха, новый комплекс исключил ручной труд. Если на старой линии аппаратчики-гидрометаллурги участвовали в изготовлении и запайке мешков, то теперь эту функцию выполняет машина. Кроме того, для перехода с одной марки купороса на другую, аппаратчику достаточно нажать кнопку на сенсорном экране и FFS- машина автоматически передвинется по рельсам к нужному бункеру. Еще одним преимуществом нового комплекса является наличие единой информационной системы, которая в он-лайн режиме отражает всю информацию о работе модулей, вес тары, количество купороса в бункерах и другие параметры.
Отметим, что предприятие выпускает высокочистый купорос и марки ГОСТ. Медный купорос широко используется в металлургии, горнодобывающей, нефтяной промышленности, фармацевтике, сельском хозяйстве. В частности, для подкормки и удобрения растений, в качестве добавки для производства животноводческих кормов. В 2018 году, в ходе инспекционного аудита, предприятие подтвердило сертификат на соответствие выпускаемого медного купороса требованиям FAMI-QS (Европейские нормативные правила для производителей кормовых добавок и премиксов).

Для справки: Название компании: Уралэлектромедь, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева