Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

Качество продукции – приоритет в работе Полтавского автоагрегатного завода (Украина).

ПАО "Полтавский автоагрегатный завод", основанный в 1945 году, сегодня является высокотехнологичным, современным машиностроительным предприятием по производству сложной тормозной аппаратуры для большегрузных автомобилей.
На сегодняшний день это единственное в Украине и одно из крупнейших на постсоветском пространстве специализированных предприятий по производству тормозной аппаратуры, предназначенной для грузовых автомобилей типа КрАЗ, УРАЛ, КамАЗ, МАЗ, БелАЗ, прицепов и полуприцепов, тракторов, автобусов, троллейбусов и специальной автотехники.
В рамках программы сертификации системы менеджмента качества (СМК) ПАО "ПААЗ", единственное из предприятий постсоветского пространства, получил сертификат ISO/TS 16949 :2009 (рег. № 12 111 46564 IATF 0173324), выданный органом по сертификации компании TUV SUD Management ServiceGmbH. Действие сертификатов распространяется на проектирование, разработку и производство аппаратов тормозного привода автотранспортных средств, частей локомотивов или подвижного состава. Завод имеет лабораторию для испытания тормозной аппаратуры, аккредитованную Госстандартом Украины на право проведения сертификационных испытаний, на стендах которой постоянно контролируется качество выпускаемых аппаратов. Благодаря этому изделия Полтавского автоагрегатного завода имеют увеличенный ресурс и могут эксплуатироваться в 2-3 раза дольше аналогов других производителей.
Мы очень внимательно относимся к запросам наших клиентов и строим свои отношения с ними на основе взаимных интересов и учета возможностей клиента и дорожим каждым покупателем. Основой и смыслом деятельности завода является стремление к совершенствованию, обновлению выпускаемой продукции, повышению ее качества и надежности, внедрение новых современных технологий, что и позволяет нам сохранять и упрочнять свои позиции на рынке.
На сегодняшний день 75% наших потребителей находят качество нашей продукции высоким, 25% - удовлетворяющей их запросам. ПАО "ПААЗ" комплектует большинство производителей автомобилей и автобусов постсоветского пространства, крупнейшими из которых являются ОАО "АЗ"УРАЛ", ООО "Павловский автобусный завод", ПАО "АвтоКрАЗ" и другие; а также производителей прицепной техники, спецтехники, погрузчиков, ОАО "Кировский тракторный завод", ОАО "Минский тракторный завод" и ПАО "Харьковский тракторный завод".
По авторитетному мнению этих машиностроительных предприятий, продукция нашего завода не уступает аналогам немецких конкурентов – компаний WABCO и Knorr Bremese.
И такая высокая оценка заслужена - Полтавский автоагрегатный завод уделяет большое внимание вопросам качества и совершенствования продукции. Но, при этом, необходимо помнить, что пневматическая тормозная аппаратура является технологически сложной конструкцией, требующей соответствующих знаний, квалификации и технического обслуживания в определенные техническими требованиями и нормами сроки.
Полтавский автоагрегатный завод призывает потребителей, эксплуатирующих его аппараты, быть внимательными и избегать необдуманных действий, могущих нанести вред эксплуатации аппаратов. Важно помнить, что эффективно и качественно работающая тормозная система – залог безопасности всех участников дорожного движения.
В случае необходимости, специалисты отдела технического контроля всегда готовы оказать Вам помощь и поддержку (контактная информация в разделе контакты).
В заключение хотелось бы сказать несколько слов о том, что обнаружив действительно некачественную, бракованную продукцию (которая изначально была таковой, а не вышла из строя из-за неправильной эксплуатации), не стоит делать поспешных выводов и ставить на нашем предприятии клеймо "бракоделов", а как минимум убедиться в том, что это действительно продукция нашего завода. Не всякая полтавская тормозная аппаратура – продукция Полтавского автоагрегатного завода. Помимо многочисленной так называемой "серой" продукции, попросту говоря подделок, на рынке также присутствует продукция полтавской фирмы "Автокомпонент Плюс", о качестве которой мы предоставляем судить потребителям самим.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Ежедневно Вы сможете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

• данные о начале возведения или реконструкции объектов строительства РФ;

• мониторинг крупнейших и значимых объектов инвестиций;

• самые значимые нормативные документы и ключевые события в государственном регулировании, влияющие на реализацию инвестиционных проектов;

• Важно! новости содержат справки о компаниях, с необходимой и актуальной контактной информацией организаций.

Выпуски информационного бюллетеня "Объекты инвестиций и строительства РФ" в удобном для вас формате: pdf, html, word (ссылки с примерами доступны для скачивания).


Если Вы хотите чтобы Вы и ваши коллеги получали новости об объектах инвестиций и строительства РФ, то просим Вас прислать электронные адреса на e-mail: str@allinvest.ru. Мы внесем их в список рассылки информационных бюллетеней.

Выпуск составлен на базе услуги "Тематические новости" по направлениям:

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением отправьте запрос на электронную почту str@allinvest.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812)322-68-48, +7(495)772-7640.