Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Железнодорожный холдинг ОВК открывает представительство в США.

Железнодорожный холдинг ОВК открывает представительство в США.
ПАО "Научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" ("НПК ОВК" или "Холдинг") (MOEX: UWGN) открывает собственное представительство в США – Uniwagon North America Corp. (Нью Джерси). Доля участия НПК ОВК в уставном капитале новой компании составляет 100%.
Открытие Uniwagon North America Corp. связано с реализацией плана железнодорожного холдинга ОВК по выводу его продукции на североамериканский рынок и организации нового канала сбыта. Компания будет зарегистрирована и начнёт функционировать до конца сентября.
Ранее ОВК сообщала о заключенных контрактах с глобальным поставщиком высокотехнологичной продукции для железных дорог корпорацией Wabtec и компанией Cardwell Westinghouse (подразделение Wabtec). Стороны договорились о поставках на американский рынок крупного вагонного литья (рамы боковой и балки надрессорной) для производства тележек типа Barber S2HD (основной тип тележек в Америке с осевой нагрузкой 30 тс), а также комплектов высокопрочных вагонных пружин.
Максим Куземченко, заместитель генерального директора по развитию бизнеса "НПК ОВК", заявил: "Мы уверены в успехе на экспортных направлениях, поскольку уже имеем компетенции и производственные активы мирового уровня. Наша уникальная позиция основана на мощной конструкторской базе, глобальном доступе к компонентам других стандартов, гибком и эффективном производстве. Кроме американского рынка, мы пробуем наладить взаимодействие с компаниями стран Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки".

Для справки: Название компании: ПАО НПК ОВК Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение