Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

Опасаясь отключений за долги, абоненты оплатили АО "Карачаево-Черкесскэнерго" около 31 миллиона рублей.

Опасаясь отключений за долги, абоненты оплатили АО Карачаево-Черкесскэнерго около 31 миллиона рублей.
Диспетчеры входящего в ГК "Россети" АО "Карачаево-Черкесскэнерго" проанализировали итоги работы по уведомлению потребителей о предстоящих отключениях за долги.
Всего с начала года сформировано и направлено абонентам 9817 уведомлений, предупреждающих потребителей электроэнергии о необходимости во избежание отключений от питающих линий электропередачи погасить задолженность, которая в сумме достигла почти 36 млн рублей. Из них более 26,5 млн рублей – долги жителей частного сектора, около 9,3 млн рублей – задолженность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Не ограничившись доставкой уведомлений адресатам, сотрудники районных энергосбытовых отделений провели с потребителями, накопившими задолженность, серьезную разъяснительную работу. Результатом стало погашение абонентами 95% от суммы первоначальной задолженности. В счет погашения долгов 9336 потребителей оплатили энергокомпании около 31 млн рублей. От физических лиц в кассы АО "Карачаево-Черкесскэнерго" поступило свыше 23,7 млн рублей, от предприятий, организаций и представителей малого бизнеса – около 7,2 млн рублей.
Сотрудникам энергокомпании предстоит добиться погашения еще почти пяти процентов от суммы первоначальной задолженности. В денежном выражении это более 4,9 млн рублей. А пока что в отношении 481 потребителя-должника, не отреагировавшего на уведомления энергетиков, введен режим ограничения подачи электроэнергии. Проще говоря, по заявке АО "Карачаево-Черкесскэнерго" сетевая организация, обслуживающая абонентов, отключила объекты, где проживают или работают должники, от питающих линий электропередачи. Причем недобросовестным потребителям теперь придется не только погасить задолженность, но и оплатить услуги сетевиков по отключению и подключению к линиям электропередачи.

Для справки: Название компании: Карачаево-Черкесскэнерго, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева