Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Около 50 млрд рублей планируется выделить на объездные дороги вокруг Хасавюрта и Дербента в Республике Дагестан.

Около 50 млрд рублей планируется выделить на объездные дороги вокруг Хасавюрта и Дербента в Республике Дагестан.
Строительство дорог, пропускная способность которых составит от 25 до 30 тыс. автомобилей в сутки, будет завершено к 2025 году
Около 50 млрд рублей планируется выделить на дороги в объезд городов Хасавюрт и Дербент в Дагестане, строительство которых планируется завершить к 2025 году. Об этом сообщил в понедельник на еженедельном рабочем совещании у главы Дагестана врио министра транспорта и дорожного хозяйства региона Ширухан Гаджимурадов.
"Благодаря поручениям председателя правительства РФ идет работа над проектом двух объездных дорог [вокруг] городов Хасавюрт и Дербент. Как заявил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Дагестана Ширухан Гаджимурадов, на эти цели планируется выделение более 50 млрд рублей, а работы должны завершиться к 2025 году", - сообщается на официальном сайте главы Дагестана.
Как сообщал ТАСС ранее замначальника ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Каспий" Росавтодора Сергей Улеев, объездные дороги вокруг Хасавюрта и Дербента будут соответствовать первой категории и иметь четыре полосы движения, что позволит пропускать от 25 до 30 тыс. автомобилей в сутки. Широкая разделительная полоса и бартерное ограждение позволят развести встречные потоки и повысят безопасность дорожного движения на данных участках.
По словам Улеева, начало строительства объезда вокруг Хасавюрта запланировано на 2020 год. Проект предусматривает как реконструкцию действующей трассы Р-217 "Кавказ", так и непосредственно строительство новой дороги в обход города. Автодорога в обход Дербента пройдет по новому направлению в обход городов Дербент и Дагестанские Огни. Общая предполагаемая протяженность участка дороги составит более 30 км.

Для справки: Название компании: Управление федеральных автомобильных дорог Каспий Федерального дорожного агентства, ФКУ (ФКУ Упрдор Каспий) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение