Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.01 66.3634 +0.0325
EUR 22.01 75.5481 -0.0360
Все котировки валют
 Топ новости

"Мираторг" вложит почти 5 млрд рублей в глубокую переработку КРС.

Мираторг вложит почти 5 млрд рублей в глубокую переработку КРС.
Новая линия будет выпускать супы, бульоны, соусы и готовые блюда
"Брянская мясная компания" (входит в "Мираторг") начинает строительство высокотехнологичной линии по переработке прочей мясной продукции и выпуска готовых кулинарных блюд. Новая линия станет составной частью комплекса по убою и переработке КРС. Объем инвестиций в проект превысит 4,9 млрд руб. Первая продукция появится на рынке в январе 2020 года, сообщает компания.
Ежемесячно линия будет перерабатывать 1,8 тыс. т сырья, из которого будет производиться более 1 тыс. т готовых кулинарных блюд: супов, бульонов, соусов, жареного бекона и др., которые будут изготавливаться по авторской рецептуре. Повышение глубины переработки позволит вывести на рынок как уже востребованную в России продукцию, так и эксклюзивные новинки.
"Данный проект является логическим дополнением уже существующего производства дивизиона КРС. Стратегия "Мираторга" фокусируется на повышении глубины переработки и расширении ассортимента продукции как для внутреннего рынка, так и для экспорта, — говорится в сообщении холдинга. — Собственная сырьевая база, современное оборудование и передовые технологии позволят нам обеспечить стабильный объем производства готовых к употреблению блюд наивысшего качества доступных по цене широким слоям населения".
О том, что "Мираторг" планирует увеличивать глубину переработки и начать выпуск супов, бульонов и готовых блюд в сентябре прошлого года "Агроинвестору" рассказывал вице-президент холдинга Вадим Котенко. "Одна из задач нашего мясного направления — максимальное использование продукции убоя скота, — говорил топ-менеджер. — В частности, перерабатывая по определенной технологии части туши, например, кости, которые традиционно воспринимались, скорее, как отходы производства, мы можем получить новую линейку продуктов (речь, в частности, о производстве бульонов и супов). И они будут востребованы на рынке — просто до нас в России не было необходимой сырьевой базы, экспертизы и дистрибуции. Еще одно новое направление: запуск фабрики-кухни, которая будет выпускать линейку охлажденных полуфабрикатов, полностью готовых к употреблению блюд. Это еще один дополнительный передел для повышения маржинальности".
По словам Котенко, запуск новых проектов возможен благодаря тому, что компания построила вертикально-интегрированную инфраструктуру "от поля до прилавка", позволяющую получать эффект синергии. С 2011 года холдинг инвестировал свыше 80 млрд руб. в строительство с нуля крупнейшего в Европе комплекса по производству говядины.
"Мираторг" основан в 1995 году, активы холдинга расположены в 16 регионах России. Компания производит свинину, говядину, розовую телятину, мясо бройлера, а также занимается растениеводством, молочным животноводством, мясопереработкой и розничной торговлей. В этом году компания планирует запустить пилотную овцеводческую ферму в Курской области на 30 тыс. овцематок. Кроме того, в феврале в ходе инвестиционного форума в Сочи компания подписала соглашение с Тульской областью о создании проекта по производству овощей мощностью 100 тыс. т в год. В прошлом году "Мираторг" произвел 415 тыс. т свинины, 114 тыс. т мяса птицы, 82 тыс. т говядины, почти 2,5 тыс. т розовой телятины и 6,2 тыс. т молока. Выручка холдинга за 2016 год составила 97 млрд руб., чистая прибыль — 21,5 млрд руб.

Для справки: Название компании: Агропромышленный Холдинг Мираторг, ООО (АПХ Мираторг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru