Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.11 67.6812 +0.1574
EUR 14.11 76.0737 -0.0189
Все котировки валют
 Топ новости

В ТР ТС 001/2011 года необходимо внести изменения относительно тягового подвижного состава, - Александр Маняхин, исполнительный директор СРО "Ассоциация "Промжелдортранс".

Юридическому лицу, нарушившему требования технического регламента Таможенного союза "О безопасности железнодорожного подвижного состава" (ТР ТС 001/2011), будет грозить административный штраф от 300 тыс. до 600 тыс. руб. с конфискацией соответствующего транспортного средства либо административным приостановлением его эксплуатации на срок до 90 суток.
Штрафные санкции в отношении нарушителей требований ТР ТС 001/2011 установлены ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 г. № 195-ФЗ. Необходимо отметить, что эта норма действует с 2011 года, после принятия технического регламента ТР ТС 001/2011, и распространяется на изготовителей, исполнителей (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцов подвижного состава.
СРО "Ассоциация "Промжелдортранс" в рамках профилактических мероприятий постоянно информирует предприятия промышленного транспорта о требованиях ТР ТС 001/2011 и работает в тесном контакте с Госжелдорнадзором, активно участвуя во всех мероприятиях, направленных на повышение безопасности эксплуатации подвижного состава.
Мы не один год являемся инициатором внесения изменений в ТР ТС 001/2011 относительно тягового подвижного состава, эксплуатируемого на железнодорожных путях необщего пользования. Проект изменений в ТР ТС 001/2011 в настоящее время находится на внутригосударственном согласовании в государствах – членах Евразийского экономического союза.
Позиция СРО "Ассоциация "Промжелдортранс" остается неизменной: из-под действия ТР ТС 001/2011 необходимо также вывести локомотивы, выходящие с путей необщего пользования на станционные пути общего пользования с целью подачи уборки вагонов, так как риски по безопасности совершенно сопоставимы, а экономическая выгода от внесения предлагаемых изменений будет существенна, так как более 50% локомотивов, эксплуатируемых на железнодорожных путях необщего пользования, выходят на станционные пути общего пользования с целью выполнения операций по подаче уборке вагонов.
Надо понимать, что указанный подвижной состав не останется в правовом вакууме, так как параллельно будет разработан стандарт, регламентирующий порядок продления назначенного срока службы на национальном уровне.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru