Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

На руднике "Комсомольский" построят новые объекты для вовлечения в отработку новых запасов руд Талнахского месторождения (Красноярский край).

На руднике Комсомольский построят новые объекты для вовлечения в отработку новых запасов руд Талнахского месторождения (Красноярский край).
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства объектов, необходимых для вовлечения в отработку фланговых запасов богатых и медистых руд залежи С-1 Талнахского месторождения в границах поля шахты "Скалистая" рудника "Комсомольский".
Изучив представленные материалы, эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.
Расположенный в Норильском промышленном районе рудник "Комсомольский", в состав которого входят три шахты - "Комсомольская", "Маяк" и "Скалистая", ведет добычу сульфидных медно-никелевых руд месторождений Талнахского рудного узла. Шахта "Скалистая" - действующий производственный участок рудника "Комсомольский" с производственной мощностью 1 100 000 тонн руды в год.
В рамках реализации проекта, получившего положительное заключение экспертов Красноярского филиала Главгосэкспертизы России, будут построены распределительная подстанции 1030Т и кабельная эстакада на поверхности шахты. Проектом также предусмотрены работы по проходке горно-капитальных выработок. Строительство объектов поверхности предполагается осуществлять одновременно с проходкой подземных горно-капитальных выработок. Работы по реализации проекта объединены в четыре пусковых комплекса.
Планируется, что проектная мощность вводимого в эксплуатацию участка по добыче фланговых запасов медистых и богатых руд залежи С-1 составит 600 000 тонн в год.
Финансирование строительства осуществляется за счет собственных средств застройщика.

Для справки: Название компании: Горно-металлургическая компания Норильский никель, ПАО (ГМК Норильский никель, Норникель) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд