Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 61.3222 +0.4639
EUR 23.04 75.6532 +0.2498
Все котировки валют
 Топ новости

Структуры УралХима и ОВК договорились о поставках химгрузов в РФ и Европе.

Структуры УралХима и ОВК договорились о поставках химгрузов в РФ и Европе.
"УралХим-Транс" и железнодорожный оператор UNICON 1520 (входит в состав НПК ОВК) подписали соглашение об оказании услуг по организации перевозок наливных грузов в танк-контейнерах.
В рамках достигнутых договоренностей компания UNICON 1520 будет оказывать транспортной компании "УралХима" услуги по перевозке химических грузов по территории России и Восточной Европы. Транспортировка будет осуществляться в танк-контейнерах на фитинговых платформах грузоподъемностью до 72 тонн.
"Наша компания предлагает клиентам не просто перевозку грузов, а индивидуальное комплексное логистическое решение. Мы гордимся тем, что именно "УралХим-Транс" стал нашим первым клиентом. Уверен, что мы будем соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к перевозке опасных грузов в танк-контейнерах", - прокомментировал исполнительный директор UNICON 1520 Виктор Иванов.
Парк танк-контейнеров компании имеет высокую степень диверсификации и предназначен для перевозки широкой номенклатуры химических, пищевых грузов и сжиженных газов. Основными партнерами по формированию парка выступают EXSIF и Eurotainer.
"УралХим-Транс" является специализированным логистическим оператором "УралХима". В управлении компании находится специализированный и универсальный парк вагонов в количестве более 8 тыс. единиц (минераловозы, полувагоны, крытые вагоны, цистерны для перевозки аммиака и различных кислот).

Для справки: Название компании: УРАЛХИМ-ТРАНС, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.