Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.03 64.2803 -0.0364
EUR 21.03 72.9389 -0.0606
Все котировки валют
 Топ новости

На торгах за 45 млн рублей продали недвижимость краснодарской сети "Титан".

Конкурсный управляющий ООО "Торгово-коммерческая производственная фирма "Титан" сообщил о продаже недвижимого имущества компании. Об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.
На торги выставляли земельные участки для эксплуатации производственной базы, нежилые здания, трансформаторную подстанцию, хозпостройки, часть ж/д пути, расположенные в Краснодаре ул. Тихорецкой, 8. Как сообщал РБК Краснодар, изначально имущество компании выставляли на торги за 60 млн рублей, однако по этой цене продать его не удалось. Затем цена была снижена до 50 млн рублей.
В итоге недвижимость ТПТФ "Титан" продали 45,2 млн рублей. Покупателем стал Сергей Дзюба. По данным СПАРК, он является двух юридических лиц, зарегистрированных в Крыму — ООО "Аквасервис" (основной вид деятельности — производство минеральных вод) и ООО "Охранное предприятие "Форпост-Крым".
ООО ТКПФ "Титан" зарегистрировано в 1995г. Уставный капитал компании составляет 20 млн рублей. Совладельцами коммерческой организации являются Александр Пахомов и Александр Петренко — оба имеют по 50%. Данные о выручке и прибыли не представлены. С марта 2016г. компания находится в стадии ликвидации.
Компания "Титан" владела ранее одноименной сетью супермаркетов в Краснодаре, которая работала в городе с 2006 по 2015 годы. Первый магазин открылся на улице Мачуги. Всего в городе работало восемь торговых точек. В августе 2015 года основатель компании Александр Петренко объявил о закрытии сети "Титан" в Краснодаре.
Как сообщал РБК Краснодар, в сентябре 2017 года часть имущества ООО ТКПФ "Титан" купил крымский ретейлер "Пуд". В ноябре 2017 года стало известно, что новым владельцем сети стали структуры АО "Фирма "Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд