Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Орловские производители открыли павильон на Евразийской продовольственной платформе.

Открытие площадки даст возможность выйти на новые рынки сбыта, считает врио губернатора региона Андрей Клычков
Аграрии Орловской области открыли павильон и представят свои товары на Евразийской продовольственной платформе, которая работает на базе агрокластера "Фуд сити" в Москве. Как сообщил в пятницу врио губернатора региона Андрей Клычков, открытие павильона даст возможность выйти на новые рынки сбыта.
"Наш регион делает важный шаг к выходу на новые рынки сбыта собственной продукции. И таким образом расширяет свое участие в решении поставленной руководством страны задачи импортозамещения", - сказал врио губернатора на церемонии открытия.
По мнению региональный властей, представительство области на территории агрокластера поможет продвижению продукции на столичный рынок, а также рынки других регионов РФ и стран. Свои товары на стенде представили орловская кондитерская фабрика, компания "Элитпак", которая производит макаронные изделия и крупы, а также фирма "Молос", изготавливающая йогурты и другие молочные продукты.
По словам Клычкова, в Орловской области есть еще около 300 предприятий, которые готовы также представить свои товары на межрегиональном и зарубежном рынке. "В их число входят, в частности, лидер по производству свинины в России "Знаменский селекционно-генетический центр" и крупнейший в Европе крупяной завод по переработке гречихи "Агро-альянс", - отметил он.
В рамках Евразийской продовольственной платформы уже работают павильоны с продукцией Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Вьетнама, Македонии, Ирана, Пакистана, Марокко и других стран, а также регионов России - Воронежской, Владимирской, Смоленской, Тамбовской областей, Дагестана, Ингушетии и др. В ближайшее время на ней планируется открыть онлайн-площадку, которая позволит в электронном виде проводить реальные сделки с торговыми сетями и мелкорозничными компаниями.
Агрокластер "Фуд сити" является крупнейшим оптовым центром продовольствия в России. Его оборот составляет около 5 тыс. тонн товаров в сутки. Агрокластер поставляет в столицу порядка 15% от всего объема продовольствия Москвы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение