Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

Новосибирская область: Купинский молочный комбинат обновляет производство.

Новосибирская область: Купинский молочный комбинат обновляет производство.
Линия ТФ1-ПАСТПАК Р-11, предназначенная для фасовки жидких молочных продуктов в ПЭТ-бутылки, запущена на Купинском молочном комбинате с сентября. В новой удобной упаковке теперь будут доступны 17 продуктов предприятия, в частности, молоко, фруктовые йогурты, снежок, кефир, бифидок и сливки, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Линия поставлена на предприятие санкт-петербургским ЗАО "Таурас-Феникс". Ее мощность – до 3 тыс. бутылок в час.
ПЭТ-упаковка - один из наиболее удобных видов тары. Она легкая, не бьется, ее можно брать с собой, такая упаковка легко открывается и закрывается. Использование ПЭТ-тары экономически выгодно, позволяет увеличить продажи за счет привлекательности продукта, который видно (а потребитель предпочитает видеть то, что покупает). ПЭТ-бутылка дольше сохраняет вкус и аромат молочной продукции, за счет герметичности препятствует доступу кислорода, она удобна в складировании и перевозке, поскольку не бьется и не трансформируется.
Купинский молочный комбинат – один из крупнейших переработчиков сельскохозяйственной продукции в Новосибирской области. Работает с 1951 года. Специализируется на производстве молочных продуктов из натурального сырья, поставляемого из фермерских хозяйств, расположенных в экологически чистых районах Западной Сибири. Мощности предприятия позволяют перерабатывать до 200 тонн молока в сутки. В линейке продуктов КМК – свыше 70 наименований молочных продуктов: сливочное масло, мягкий сыр, сливочные десерты, сухие молоко и сливки, биопродукты лечебно-профилактического направления (биосметана, биойогурты, бифидок). Продукция выпускается под торговой маркой "Zorka из Купино", в дальнейшем комбинат полностью перейдет на марку "Купино".

Для справки: Название компании: ТАУРАС-ФЕНИКС, ЗАО (Tauras Fenix) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд