Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Белгородский "Молочный дом" намерен вложить почти 1 млрд рублей в производство сывороточного белка.

Белгородское ООО "Молочный дом" планирует построить завод по производству сывороточного белка за 960 млн рублей на территории Шебекинского района, сообщили в облправительстве.
Генеральный директор компании Алексей Алешин представил соответствующий проект на заседании совета по инновационно-технологическому развитию области, которое провел губернатор Евгений Савченко.
В облправительстве отметили, что завод по производству сыворотки и концентрата сывороточного белка планируется построить к началу 2021 года. В качестве сырья в основном будет использоваться сыворотка, изготовленная на территории Белгородской области. Максимальная мощность предприятия составит 360 тонн в месяц. На новом заводе будет создано 28 новых рабочих мест со средней заработной платой 33,4 тыс. рублей в месяц. Ежегодное поступление в областную казну прогнозируется на уровне 41,6 млн рублей.
Как пояснил "Абирегу" Алексей Алешин, приступить к строительству компания планирует в марте следующего года. Проект будет профинансирован за счет линии Минсельхоза, собственных и кредитных средств. На данный момент в компании рассматривают возможность кредитования в ВТБ, Сбербанке или "Россельхозбанке".
ООО "Молочный дом" зарегистрировано в Белгороде в 2013 году с уставным капиталом в 16 тыс. рублей. По данным Kartoteka.ru, основной вид деятельности компании – торговля молочной продукцией, яйцами, пищевыми маслами и жирами. Компания в равных долях принадлежит гендиректору Алексею Алешину и Николаю Столбовскому. Выручка "Молочного дома" в 2016 году составила 209,6 млн рублей, чистая прибыль – 1,6 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение