Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "Ландис" получила статус резидента зоны экономического развития.

Компания Ландис получила статус резидента зоны экономического развития.
Производственное предприятие "Ландис" стало первым резидентом зоны экономического развития, созданной на индустриальном парке "Боровский".
По условиям соглашения, которое подписали сегодня директор ООО "Ландис" Андрей Пензин и генеральный директор АО "Агентство инфраструктурного развития Тюменской области" Ольга Романец, с 2018 по 2022 год компания получает право пользоваться налоговыми льготами. В льготный период налог на имущество компании будет составлять 0%, региональная часть налога на прибыль будет снижена до 14%.
По словам Ольги Романец, с момента подписания такого соглашения резидент, запустивший производство, фактически можетиспользовать те налоговые преимущества, которые анонсировались при создании и наполнении парка: "Все эти меры поддержки зафиксированы в региональном законодательстве и будут оказываться резидентам на протяжении пяти лет с момента запуска производства".
Предприятие "Ландис" открыло цех по производству мороженого на территории парка "Боровский" в июне 2018 года. Продукция предприятия производится исключительно из натурального сырья местных производителей и пользуется высоким спросом. В адрес производителя поступают заявки о поставках мороженого на зарубежные рынки, в перспективе компания планирует поставлять продукцию в Казахстан, Монголию и Китай. Для обеспечения растущего спроса на площадке в парке "Боровский" предусмотрен запуск еще двух производственных линий с максимальной производительностью 200 тонн мороженого в месяц.

Для справки: Название компании: Агентство инфраструктурного развития Тюменской области, АО (АИРТО, ранее УК Индустриальные парки Тюменской области, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение