Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Уральский контракт с УЗГА на санавиацию оценен в 7,8 млрд.

Проект развития санитарной авиации в Свердловской области будет обеспечен продукцией госкорпорации "Ростех": воздушным транспортом Уральского завода гражданской авиации (УЗГА) и медтехникой Уральского оптико-механического завода (УОМЗ).
Соглашение о сотрудничестве было подписано губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, гендиректором УЗГА Вадимом Бадехой, главой УОМЗ Анатолием Слудных и членом совета директоров Национальной службы санитарной авиации (НССА) Иваном Яценко 10 июля, на полях выставки международной выставки ИННОПРОМ-2018.
Как сообщил РБК Екатеринбург г-н Бадеха, УЗГА поставит для программы развития санавиации легкие многоцелевые вертолеты Bell 407, а также самолетов L410, в том числе в санитарной модификации с медицинским модулем. По словам Бадехи, подписанное соглашение не является "рамочным", и начнет работать оно уже в третьем квартале текущего года.
Министр промышленности Свердловской области Сергей Пересторонин рассказал РБК Екатеринбург, что в 2019-2020 гг. УЗГА соберет по соглашению 30 единиц техники. Объем контракта он не озвучивает, отметив, что финансирование осуществляется по федеральной программе, деньгами, которые уже определены для субъекта.
Источник, знакомый с деталями соглашения, утверждает, что одна единица летной техники в нужной комплектации может стоить 250-260 млн руб.
В начале 2018 года стало известно, что "Ростех" получил согласие президента РФ Владимира Путина на создание единого оператора авиационных работ для оказания скорой экстренной медицинской помощи по всей России - НССА. "Ростех" объявил что "компетенции НССА" позволяют начать работы со второго квартала 2018 года, реальные сроки запуска проекта стоимостью 30 млрд руб. из федерального бюджета определит правительство.
Свердловская область была готова к старту еще в 2017 году, а первое косвенное указание на проект можно найти в программе "Пятилетка развития", которая была написана перед выборами Евгения Куйвашева.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение