Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

ГК "Сыробогатов" отложила запуск производства сыров на бывшей орловской площадке Danone до весны 2019 года.

ГК Сыробогатов отложила запуск производства сыров на бывшей орловской площадке Danone до весны 2019 года.
ГК "Сыробогатов" перенесла запуск производства сыров и молока на бывшем орловском заводе ГК Danone на март 2019 года, сообщили в областной администрации.
Ранее цеха завода предполагалось запустить осенью 2018-го. По новым срокам первые мощности по переработке 350 тонн молока в сутки планируют ввести в эксплуатацию в марте 2019-го. На них будет работать 150-200 специалистов. К 2020 году объем переработки молока предполагается увеличить до 500 тонн в сутки, а штат работников – до 300 человек.
Реконструкцией старого здания молочного комбината, ранее принадлежавшего Danone, занимается ООО "Первая линия", входящее в ГК "Сыробогатов". Как рассказал руководитель предприятия Александр Максимов, задача по перестройке производства фактически сопоставима с вводом в эксплуатацию нового объекта капитального строительства, в связи с чем и требуется дополнительное время на ее реализацию.
На новой площадке "Сыробогатова" запланированы цеха по производству полутвердых и рассольных сыров, нарезке и упаковке продукции, творожный цех, а также цеха сгущения и сушки сыворотки. По заверению производителя, линии завода оснащаются новейшим высокотехнологичным оборудованием.
Продукция будет выходить на рынок под брендом "Орловские сыры". Ее планируют реализовывать на территории РФ и в странах СНГ. В производстве рассчитывают использовать молоко орловских животноводческих предприятий, фермерских хозяйств.
Помимо производства сыра, администрация Орловской области также ведет с инвестором переговоры по строительству оптово-распределительного центра по дистрибьюции сыров и молочных продуктов на территории ЦФО.
Орловский городской молочный комбинат был построен в 1983 году. В 1999-м на его базе было создано ОАО "Молочный комбинат "Орловский". С 2001 года оно вошло в холдинг "ЮниМилк", который в 2010 году вошел в состав французского концерна Danone. В 2017-м в рамках оптимизации индустриальных мощностей ГК Danone прекратил работу на площадке, завод выкупила "Первая линия", которая входит в структуру крупного производителя сыра компании "Торговый дом "Сыробогатов".
По данным Kartoteka.ru, ООО "Первая линия" с уставным капиталом 10 тыс. рублей зарегистрировано в Екатеринбурге в 2010 году. Директор предприятия – Николай Клюкин. Он же с апреля 2018 года является единственным его владельцем. Выручка "Первой линии" в 2016 году составляла 2,8 млрд рублей, чистая прибыль – 64,1 млн рублей.

Для справки: Название компании: Торговый дом Сыробогатов (ТД Сыробогатовъ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение