Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

На Чукотке к концу лета 2018 года начнут выпускать газированную воду из местной ягоды.

Сырье государственная компания "Чукотская оптовая торговля" закупает у местного населения.
Государственная компания "Чукотская оптовая торговля" намерена наладить производство сладкой газированной воды из местной ягоды по оригинальному рецепту. В качестве сырья будут использовать бруснику, шикшу (водянику) и голубику, сообщил корреспонденту ТАСС в понедельник заместитель директора компании Олег Губиев.
"У нас уже разработаны рецепты газированной воды из местной ягоды и подготовлено необходимое оборудование. Как только нам начнут сдавать сырье, а это будет ближе к концу лета, сразу начнем производство. В этом году мы успеем наладить продажу воды только в Анадыре, Эгвекиноте и Беринговском, а в следующем году будем возить и в другие районы Чукотки", - рассказал собеседник агентства.
Ягоду компания закупает у местного населения, особенно активны жители села Хатырка Анадырского района. Только они сдают на продажу порядка 500 - 600 кг в год. Часть закупочной цены предприятию компенсирует региональный бюджет. Объемы продукции пока не определены, все будет зависеть от спроса.
В планах компании возобновить производство варенья из ягоды. И варенье, и газированные напитки будут продаваться только на Чукотке, поскольку будут выпускаться небольшими партиями.
"Чукотская оптовая торговля" - крупнейшее государственное предприятие, которое занимается завозом продовольствия в населенные пункты Чукотки. Также у компании налажено производство мясной и рыбной продукции.

Для справки: Название компании: Государственное предприятие Чукотского автономного округа Чукотская Оптовая Торговля (ГП ЧАО Чукотоптторг) Адрес: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева