Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

В Березнике на областные деньги отремонтировали две улицы (Архангельская область).

В Двинском Березнике завершаются дорожные работы на двух участках, которые обновляются в нынешнем году на средства, выделенные из бюджета области. Их накануне проинспектировал заместитель министра транспорта Архангельской области Денис Кулижников.
Напомним, в 2018 году муниципальные образования Поморья (без учёта Архангельска) в результате трёх проведённых конкурсов дополнительно получили на восстановление дорог около 144 миллионов рублей из областного бюджета. На эти средства в общей сложности будут приведены в порядок 18 километров улиц. Это крупнейший объём "дорожных" субсидий муниципалитетам региона за последние годы.Одним из таких муниципалитетов стал Виноградовский район, одержавший победу в первом конкурсе в апреле этого года. На ремонт двух участков дорог, а именно – улиц Дружбы и Хаджи-Мурата в Березнике, было выделено около 4,2 миллиона рублей.
—Благодаря поддержке правительства Архангельской области удалось восстановить 480 метров дорожного полотна на двух улицах с достаточно интенсивным движением. В частности, улица Хаджи-Мурата – вторая по значимости в райцентре, здесь много социальных объектов, в том числе новый
детсад на 240 мест, построенный по федеральной программе, – рассказал глава Виноградовского района Алексей Таборов.Район планирует участвовать в конкурсе и в дальнейшем, подчеркнул глава муниципалитета.
– Таким образом, думаю, в ближайшие годы мы приведём в нормативное состояние все основные улицы в Березнике, – заявил Алексей Таборов.
Сейчас на участках ремонта осталось лишь нанести осевую разметку, подсыпать обочины и убрать старые знаки, предупреждавшие о том, что совсем недавно здесь была разбитая дорога, а автомобилистам приходилось объезжать ямы.
—Всего в этом году дополнительные средства из областного бюджета на ремонт дорог получили 13 районов Архангельской области. Сегодня у нас завершены или входят в завершающую стадию дорожные работы по муниципальным образованиям, определённым на первом этапе конкурса. Так, закончены работы в Вельске, близки к окончанию ремонты в Няндомском районе. По июньскому и июльскому конкурсам продолжается процесс заключения контрактов. Основной объём работ будет выполнен в августе и сентябре, – подчеркнул заместитель министра транспорта Архангельской области Денис Кулижников.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение