Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Врио губернатора Тюменской области высоко оценил инвестпотенциал Ялуторовска.

Новую линию по изготовлению карамели на фабрике "Кураж" в Ялуторовске осмотрел врио губернатора Тюменской области Александр Моор.
Кондитерская фабрика "Кураж" создана в 2007 году на производственных площадях бывшего горпищекомбината. Первую продукцию компания выпустила во втором квартале 2008 года. Сейчас под общим брендом "Далматово" работают две кондитерские фабрики, одна в Ялуторовске и вторая - в Далматово Курганской области. На предприятии в Ялуторовске уже работает семь производственных линий, одна из них - в тестовом режиме. Именно она будет выпускать карамель, пока что сотрудники фабрики подбирают вкусовую линейку. На стадии монтажа - ещё одна, восьмая линия, где будут выпекать печенье по итальянской технологии.
Александр Моор уверен: важно сформировать на территории хорошую инвестиционную среду, чтобы любые предприниматели, местные и из других регионов принимали решение инвестировать в Ялуторовск.
"Фабрика "Кураж" - как раз пример того, как предприниматель из другого региона выбрал для себя Ялуторовск, и самое главное - имеет большие планы по развитию этой площадки. Мы со своей стороны полностью его поддержим. Те проекты, которые они уже реализовали, себя окупают", - пояснил врио губернатора.
Владельцы компании активно пользуются инвестиционной поддержкой правительства Тюменской области. Субсидии в виде возмещения части затрат по договорам лизинга им предоставил региональный департамент инвестполитики и государственной поддержки предпринимательства, целевой займ - Инвестиционное агентство Тюменской области.
"Эта поддержка позволяет нам и дальше двигаться вперёд и входить в новые инвестиционные проекты", - подчеркнула финансовый директор кондитерского объединения "Далматово" Венера Старикова.
На кондитерской фабрике в Ялуторовске работают 225 человек. Благодаря их стараниям на рынки 22 регионов России поступает около сотни наименований продукции. Кроме того, тюменские сладости поставляются в Казахстан, Монголию, Киргизию, Беларусь и Германию.
Александр Моор напомнил, что в Ялуторовске перерабатывается около 21% сельхозпродукции от общего объёма в регионе, поэтому местные предприятия должны быть флагманами в части продвижения тюменских товаров на рынки северных округов.

Для справки: Название компании: Кондитерская фабрика Кураж, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение