Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Пермский ЦБК завоевал награду конкурса "ПродЭкстраПак-2018".

Пермский ЦБК завоевал награду конкурса ПродЭкстраПак-2018.
Группа предприятий "ПЦБК" одержала победу в ежегодном конкурсе на лучшую упаковку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции "ПродЭкстраПак".
Разработка комбината удостоилась награды в номинации "Транспортная тара". SRP-упаковка Пермского ЦБК выгодно отличается усиленной конструкцией и высокой прочностью, в то же время изготовлена из экологичного материала и пригодна к вторичной переработке.
Жюри конкурса особо отметило простоту открывания гофроящика – двойные стенки и перфорация позволяют открыть упаковку без каких-либо инструментов, при этом она легко превращается в шоу-бокс, готовый для выкладки на полке магазина.
Плюсом к функциональности предусмотрено лицевое расположение ящика под углом к клиенту, при этом продукция из него не выпадает. Оригинальное конструктивное решение обеспечивает удобство транспортировки – можно перевозить готовую продукцию при максимально возможном количестве рядов штабелирования внутри евротрака.
Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку "ПродЭкстраПак" проводится ежегодно Национальной конфедерацией упаковщиков и журналом "Тара и упаковка" при поддержке ТПП РФ. Возглавляет жюри конкурса генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков Александр Бойко. Всего в 2018 году было представлено 128 работ из России, Республики Беларусь, Польши и Армении.
Справка
Группа предприятий "ПЦБК" - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 200 млн кв. м в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс. т в год.

Для справки: Название компании: Группа предприятий ПЦБК, ООО (Пермская Целлюлозно-Бумажная Компания) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение