Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Пермский ЦБК завоевал награду конкурса "ПродЭкстраПак-2018".

Пермский ЦБК завоевал награду конкурса ПродЭкстраПак-2018.
Группа предприятий "ПЦБК" одержала победу в ежегодном конкурсе на лучшую упаковку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции "ПродЭкстраПак".
Разработка комбината удостоилась награды в номинации "Транспортная тара". SRP-упаковка Пермского ЦБК выгодно отличается усиленной конструкцией и высокой прочностью, в то же время изготовлена из экологичного материала и пригодна к вторичной переработке.
Жюри конкурса особо отметило простоту открывания гофроящика – двойные стенки и перфорация позволяют открыть упаковку без каких-либо инструментов, при этом она легко превращается в шоу-бокс, готовый для выкладки на полке магазина.
Плюсом к функциональности предусмотрено лицевое расположение ящика под углом к клиенту, при этом продукция из него не выпадает. Оригинальное конструктивное решение обеспечивает удобство транспортировки – можно перевозить готовую продукцию при максимально возможном количестве рядов штабелирования внутри евротрака.
Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку "ПродЭкстраПак" проводится ежегодно Национальной конфедерацией упаковщиков и журналом "Тара и упаковка" при поддержке ТПП РФ. Возглавляет жюри конкурса генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков Александр Бойко. Всего в 2018 году было представлено 128 работ из России, Республики Беларусь, Польши и Армении.
Справка
Группа предприятий "ПЦБК" - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 200 млн кв. м в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс. т в год.

Для справки: Название компании: Группа предприятий ПЦБК, ООО (Пермская Целлюлозно-Бумажная Компания) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева