Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

GRUNDFOS обновил линейку канализационных насосов.

GRUNDFOS обновил линейку канализационных насосов.
Компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования (1), расширила линейку насосов GRUNDFOS SEG, предназначенных для перекачивания неочищенных сточных вод от индивидуальных домов или небольших зданий. Новые насосы имеют напор до 26 м и обеспечивают выход до 32 м куб./час. Таким образом в семействе SEG диапазон показателей по напору увеличился до 46 м, а по подаче – до 34 м куб./ч.
Агрегаты выпускаются в трёх модификациях: с трёхфазным электродвигателем мощностью 2,6, 3,1 и 4 кВт и имеют напорный патрубок DN50. Каждый из них производится в стандартном исполнении или с функцией AUTOADAPT.
Насосы с функцией AUTOADAPT имеют встроенную систему управления, датчики уровня и защиту электродвигателя. В одном колодце может использоваться до четырёх установок SEG, никакой дополнительной автоматики не требуется. Встроенные контроллеры обеспечивают равномерное распределение нагрузки между насосами, самокалибровку и другие функции, поэтому для пуска агрегатов в эксплуатацию их достаточно просто подключить к источнику питания.
"Насосы линейки SEG обладают целым рядом преимуществ. Среди них – картриджевое уплотнение вала, изолирующее двигатель от перекачиваемой жидкости, штекерный кабельный ввод. Корпус насоса соединяется с электродвигателем с помощью хомута. Благодаря системе SmartTrim можно легко отрегулировать зазор рабочего колеса, что необходимо для поддержания максимальной производительности. Термовыключатели в обмотках электродвигателя обеспечивают защиту от перегрева. Эти и другие особенности делают модели GRUNDFOS SEG чрезвычайно надежными и удобными в использовании", – говорит Игорь Кинаш, заместитель Директора Департамента по реализации проектов компании "Грундфос Россия".
В России насосы расширенной линейки SEG будут производиться на заводе "Грундфос Истра". Первые партии поступят в продажу в ближайшее время. А с III квартала 2018 года модели данной серии будут выпускаться и во взрывозащищенной версии.
Grundfos SEG – погружные насосы для локальных систем напорной канализации. Агрегаты оснащены режущим механизмом, который легко измельчает попавшие в сток твердые частицы, в том числе такие, как махровые полотенца или садовые перчатки. Такая конструкция позволяет использовать Grundfos SEG на водопроводах с небольшим диаметром напорных труб.
(1) По объему продаж насосного оборудования для промышленности, коммерческих и жилых зданий в мире, по данным The Freedonia Group, Inc. от 2015 года.

Для справки: Название компании: Грундфос, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева