Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 65.8568 -0.3454
EUR 21.02 74.6816 -0.1335
Все котировки валют
 Топ новости

"Одесский припортовый завод" выбирает партнера для давальческой переработки газа в минудобрения.

Одесский припортовый завод выбирает партнера для давальческой переработки газа в минудобрения.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) сообщил о намерении найти партнера для давальческой переработки газа в минеральные удобрения. Отбор заявок будет осуществляться до 12 июля.
"Предлагаем заинтересованным компаниям направить свои предложения с предоставлением выполнения обязательных условий, касаемо переработки давальческого природного газа на ОПЗ", - говорится в сообщении завода.
В декабре прошлого года конкурс по использованию мощностей ОПЗ для переработки газа в минеральные удобрения на давальческих условиях выиграла Всеукраинская Энерго Компания (ВЭК).
Проектная мощность ОПЗ по производству аммиака составляет 450 тыс. тонн в год, по выпуску карбамида – 330 тыс. тонн в год. Мощность комплекса по перегрузке аммиака – 4,3 млн тонн в год, карбамида и метанола – 5 и 1 млн тонн в год соответственно. Химпродукция на перегрузочные комплексы ОПЗ поступает по железной дороге и по аммиакопроводу "Тольятти-Горловка-Одесса".
Фонд государственного имущества Украины владеет 99,57% акций ОПЗ, остальные 0,43% находятся в собственности сотрудников. ФГИ планировал провести продажу всей государственной доли, торги устраивались дважды в 2016 году и оба раза из-за отсутствия претендентов отменялись. Следующие торги планируется провести в 2018 году после решения всех споров с кредиторами завода.
В конце апреля ОПЗ полностью остановил работу из-за прекращения поставок газа на предприятие.

Для справки: Название компании: Одесский припортовый завод, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева