Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Алтайские машиностроители разработали новое оборудование для сортировки пищевых продуктов.

Завод ООО "СиСорт" (Алтайский край, г. Барнаул) разработал новинку – горизонтальный фотосепаратор "Горизонт" для транспортировки и сортировки сыпучих продуктов.
Новая модель предназначена для извлечения отличающихся по визуальным характеристикам примесей из орехов, чипсов и хлопьев, овощей, морепродуктов, ягод и других свежих, высушенных или замороженных плодов растений, а также из продуктов непищевых сегментов переработки, таких как металлы, минералы и пластмассы. Фотосепаратор "Горизонт" способен сортировать разнокалиберные (разногабаритные) материалы с рекордной производительностью 42 тонны в час.
Оборудование компании пользуется спросом более чем в 20 странах, успешно конкурирует с зарубежными аналогами, превосходя их по соотношению цены и качества. Доля экспорта в производстве составляет 40%, увеличиваясь с каждым годом. Для этого организация открывает представительства по всему миру. Так, например, недавно состоялось открытие офиса в Ирландии.
В 2017 году организация стала участником федеральной программы поддержки производителей машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, реализуемой Минпромторгом России, в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 10 мая 2017 г. № 547. В 2017 году ООО "СиСорт" выплачено более 15 млн рублей, что позволило предприятию реализовать рекордные 150 фотосепараторов, превысив показатель 2016 года на 45%.
Минпромторг России в 2018 году продолжит реализацию указанной программы субсидирования предприятий пищевого машиностроения, поэтому сельхозтоваропроизводители и предприятия пищевой промышленности смогут приобрести в текущем году оборудование производства ООО "СиСорт" с 15% скидкой.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение