Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.11 67.5238 +0.6741
EUR 13.11 76.0926 +0.2850
Все котировки валют
 Топ новости

Lely запустила систему переработки молока на ферме.

Как сообщает Dairy Global, голландская Lely запустила инновационную систему переработки молока на ферме. Lely Orbiter предназначен для переработки сырого молока в режиме 24/7, пишет The DairyNews.
В Lely подчеркивают, что новая система переработки молока на ферме делает этот процесс доступным, практичным, безопасным и, прежде всего, прибыльным. Система начинает переработку молока непосредственно после доения, охлаждая сырье до 4 градусов.
Закрытая установка системы в сочетании с малым количеством промежуточных этапов, сокращением времени между доением и обработкой, гарантирует качество молока и безопасность готовых пищевых продуктов.
Система нацелена на то, чтобы помочь фермерам увеличить доход от производимого молока, позволяя дифференцироваться на молочном рынке и изучать новые возможности. Система выстроена так, что фермер может выбрать, чтобы молоко на переработку шло от определенных групп животных, к примеру по возрасту, или имеющих средний уровень белка.
Нынешняя система является рабочей концепцией и работает в течение последних 8 месяцев на ферме Добблхёве в Уденхауте, Нидерланды. Фермой владеют отец и сын Ван Розели, поголовье хозяйства - 120 коров, ферма сертифицирована по органическим стандартам.
При помощи системы Lely Orbiter, хозяйство производит собственное молоко под брендом "Mijn Melk" ("My Молоко"). Фермер направляет молоко от определенных групп животных розничной сети. Цена бутылки объемом 800 мл на полке составляет 1,69 евро. Кличка коровы, дата доения и упаковывания указаны на бутылке.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"
вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

Скидка - 50 % на любой информационный продукт по направлению Транспорт -

при покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года".

Для конкурентного анализа, поиска клиентов и партнеров рекомендуем приобрести базу данных "Аналитическая база 850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики". Для оперативного ежедневного или еженедельного мониторинга событий в транспортной сфере целесообразно использование услуги «тематические новости»: «Железнодорожный транспорт РФ» и «Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья».

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева