Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 65.3065 -0.5075
EUR 23.10 75.3702 +0.0461
Все котировки валют
 Топ новости

Продажи International Paper во II квартале 2018 года выросли на 8,4%.

Продажи американской компании International Paper в апреле-июне этого года выросли в годовом исчислении на 8,4%.
Скорректированная операционная прибыль за отчетный период увеличилась на 81,8% до $498 млн.
Продажи промышленной упаковки выросли на 6,3% до $4,022 млрд, бумаги для печати и письма — на 4,2% до $1,06 млрд, целлюлозного волокна — на 13% до $692 млн.
Чистая прибыль International Paper по итогам второй четверти текущего года составила $405 млн, что более чем в пять раз превышает результат аналогичного периода прошлого года.
В I полугодии 2018 года продажи компании выросли на 8,9% до $11,454 млрд.
Справка
International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Производит упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 52 тыс. человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2017 году составил $22 млрд. Дополнительную информацию о деятельности International Paper, ее продукции и глобальной корпоративной ответственности можно найти на сайтеwww.internationalpaper.com.
Компания International Paper начала свою деятельность в России в 1998 году. В 2018 году International Paper отмечает 20-летие присутствия в России. Основными направлениями ее деятельности являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа "Илим", крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известные бренды International Paper в России – SvetoCopy и Ballet. International Paper, являясь ответственным инвестором, уделяет особое внимание развитию устойчивого лесопользования и реализует экологические и социальные проекты в интересах российского общества.
ОАО "Светогорск" (Светогорский ЦБК) - одно из десяти крупнейших российских предприятий, работающих в целлюлозно-бумажном направлении. Это современный комплекс, состоящий из двух целлюлозных заводов, ориентированных на производство упаковочного картона, картона с беленым слоем, офисных и офсетных бумаг, листовых бумаг (для резки на форматы A3, A4), товарной целлюлозы. Мощности завода составляют две бумагоделательные машины, два производства, специализирующихся на варке целлюлозы, два пресспата. Выпускаемая продукция продается не только на внутреннем рынке. Она пользуется популярностью и в странах Западной Европы, поскольку имеет сертификаты по стандартам ИСО 9001.
Располагается Акционерное общество в городе Светогорске Ленинградской области, на Карельском перешейке. Площадь комбината – 200 га. Сегодня штат сотрудников ОАО "Светогорск" насчитывает почти 2700 человек.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева