Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.09 67.0098 -0.7421
EUR 20.09 78.3613 -0.8136
Все котировки валют
 Топ новости

Василий Величковский: разделение продукции по содержанию жира – коллизия противостояния молочных союзов.

Такую точку зрения высказал в беседе c корреспондентом The DairyNews Василий Величковский, председатель Совета Директоров МК Узловский. Эксперт пояснил, почему на его взгляд следует избавляться от разграничения молочной продукции по процентному содержанию заменителей, сообщает The DairyNews.
– Я полагаю, что разделение по принципу "больше 50% молочного жира" либо "меньше 50%" – это коллизия, которая появилась в результате давнего противостояния двух союзов. На мой взгляд, от такого разграничения нужно избавляться: если замена идёт, то это происходит полностью. Участники молочного рынка понимают, что за продуктом, при производстве которого отмечается использование ЗМЖ, стоит замена в более чем 50%, – прокомментировал Величковский.
Ранее мы писали о том, что глава Минфина России Антон Силуанов предлагает ввести в технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" понятия заменителей молочной продукции – речь идет о продуктах с заменой молочного жира растительным от 50% и более.
Об этом говорится в письме за подписью Антона Силуанова в адрес председателя коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна. Документимеется в распоряжении редакции The DairyNews.
Как подчеркнул Василий Величковский, такая инициатива Минфина не избавит потребителя от путаницы. Изменений в маркировке также ожидать не следует.
– Идею о выводе из техрегламента "О безопасности молока" продукции с АМЖ и ЗМЖ я поддерживаю. Только в этом случае надо решить вопрос, каким НДС будет облагаться продукт. Продукты с ЗМЖ покупают потребители с невысоким доходом, для них важны изменения в цене, – заключил Величковский.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева