Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

Губернатор обсудил перспективы поставки новосибирской яровой пшеницы в Китай с руководством Cofco Trading Ltd.

До 10 октября из Новосибирской области отправится на экспорт в Китай первая партия яровой пшеницы — 4 тысячи тонн. Тема обсуждалась 8 сентября на рабочей встрече Губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого с руководством компании Cofco Trading Ltd, которая будет заниматься данным направлением.
Цель визита представителей китайской компании в Новосибирскую область — обсуждение перспектив долгосрочного сотрудничества по поставкам сельскохозяйственной продукции. До этого года Новосибирская область поставляла в Китайскую народную республику рапс, лён, гречиху и овёс. В начале лета текущего года в Новосибирской области был дан старт практической реализации совместного Российско-китайского проекта по созданию картофельного кластера на территории Черепановского района. При этом яровая пшеница отправится на экспорт в Китай из нашего региона впервые.
"Я рад, что китайская сторона видит Новосибирскую область своим партнёром. В нашем регионе производится большое количество различных видов сельскохозяйственной продукции, именно поэтому для нас так важны долговременные стабильные связи с партнёрами во всех уголках мира", — заявил Губернатор.
Владимир Городецкий уточнил: регион имеет реальную возможность ежегодно поставлять в среднем до миллиона тонн зерна на продажу, главное — обеспечить стабильный ёмкий рынок для поставок. Кроме этого, у Новосибирской области, которая расположена на пересечении важнейших транспортных коридоров страны, есть реальное преимущество — удобная логистика поставки зерна в КНР.
В свою очередь, генеральный директор (коммерческий отдел по продаже пшеницы) Cofco Trading Ltd Мали Джун заявил, что компания планирует увеличивать объёмы ввоза зерна из России в Китай. "Мы хотим узнать изучить качество производимой в регионе пшеницы, чтобы подготовить к её переработке китайские предприятия, и, соответственно, увеличить объём импорта российской пшеницы. Давайте работать над этим совместно", — обратился к главе региона господин Мали Джун.
Владимир Городецкий заверил представителей китайской делегации, что и он лично, как Губернатор Новосибирской области, и Правительство региона будут работать на развитие этого перспективного направления.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: