Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.09 58.2242 +0.0952
EUR 22.09 69.2635 -0.5029
Все котировки валют
 Топ новости

Губернатор обсудил перспективы поставки новосибирской яровой пшеницы в Китай с руководством Cofco Trading Ltd.

До 10 октября из Новосибирской области отправится на экспорт в Китай первая партия яровой пшеницы — 4 тысячи тонн. Тема обсуждалась 8 сентября на рабочей встрече Губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого с руководством компании Cofco Trading Ltd, которая будет заниматься данным направлением.
Цель визита представителей китайской компании в Новосибирскую область — обсуждение перспектив долгосрочного сотрудничества по поставкам сельскохозяйственной продукции. До этого года Новосибирская область поставляла в Китайскую народную республику рапс, лён, гречиху и овёс. В начале лета текущего года в Новосибирской области был дан старт практической реализации совместного Российско-китайского проекта по созданию картофельного кластера на территории Черепановского района. При этом яровая пшеница отправится на экспорт в Китай из нашего региона впервые.
"Я рад, что китайская сторона видит Новосибирскую область своим партнёром. В нашем регионе производится большое количество различных видов сельскохозяйственной продукции, именно поэтому для нас так важны долговременные стабильные связи с партнёрами во всех уголках мира", — заявил Губернатор.
Владимир Городецкий уточнил: регион имеет реальную возможность ежегодно поставлять в среднем до миллиона тонн зерна на продажу, главное — обеспечить стабильный ёмкий рынок для поставок. Кроме этого, у Новосибирской области, которая расположена на пересечении важнейших транспортных коридоров страны, есть реальное преимущество — удобная логистика поставки зерна в КНР.
В свою очередь, генеральный директор (коммерческий отдел по продаже пшеницы) Cofco Trading Ltd Мали Джун заявил, что компания планирует увеличивать объёмы ввоза зерна из России в Китай. "Мы хотим узнать изучить качество производимой в регионе пшеницы, чтобы подготовить к её переработке китайские предприятия, и, соответственно, увеличить объём импорта российской пшеницы. Давайте работать над этим совместно", — обратился к главе региона господин Мали Джун.
Владимир Городецкий заверил представителей китайской делегации, что и он лично, как Губернатор Новосибирской области, и Правительство региона будут работать на развитие этого перспективного направления.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке новой Аналитической базы «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» Вы получаете в ПОДАРОК подробные бизнес-справки по TOP -10 FMCG сетям России.

Аналитическая база «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» включает в себя:
Раздел I. Состояние рынка розничной торговли FMCG России
Раздел II. Рейтинг ТОП-100 крупнейших ритейлеров FMCG
Раздел III. Описание основных форматов сетевой торговли FMCG
БОНУС! База данных «700 сетей и 600 складов сетей FMCG России» 

Специальное предложение действует ТОЛЬКО для первых 10 покупателей! 

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640