Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Алтайская компания, специализирующаяся на производстве премиальной минеральной воды, расширяет географию.

Алтайская компания презентовала минеральную воду премиум-класса под названием Petroglyph на Международной Китайской выставке импортных товаров и услуг China International ImportExpo (CIIE), организованной при поддержке Министерства торговли и муниципального управления города Шанхая. В выставке приняли участие 3000 компаний более чем из 100 стран.
В компании позитивно оценивают участие в выставке. Стенд, представляющий продукцию Petroglyph, посетили более 1000 представителей оптовых компаний и розничных сетей. Также удалось провести переговоры с шестью крупными дистрибьюторами Китая. Сотрудники зарубежных компаний по достоинству оценили вкус и качество минеральной воды, которую производят в селе Алтайское, обратив внимание на оригинальное визуальное оформление бренда, отмечают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
В ведомстве отмечают: в конце октября завершился важный этап для компании - получение сертификата соответствия требованиям международного стандарта ISO 22000, подтверждающего высокое качество и безопасность выпускаемой продукции.
Справка: Стандарт ISO 22000 был принят Международной организацией по стандартизации для внедрения и сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Для его получения компания должна пройти аудит, в рамках которого оценивается соответствие производства широкому ряду обязательных требований. Данный стандарт помогает компании-производителю поддерживать комплекс мер, призванных обеспечить высокое качество продукции, а клиенту - быть уверенным в своем выборе.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение